请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
verdure  初上贼船  2013-10-18 13:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
luckylulu310 发表于 2013-10-10 08:32
没有的

谢谢楼主答疑啦~不过qq上留言怎么木回应了呢QAQ
小小的第三只眼  初上贼船  2013-10-18 09:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
luckylulu310 发表于 2013-10-16 21:32
转专业的话就要把GMAT考高一点弥补一下 申请是没问题的 预约太早了妹妹 明年这个时候你来找我就可以了
...

这样呀。。。行呀行呀。。。谢啦谢啦。。。
kk3257  初上贼船  2013-10-17 04:33:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
luckylulu310 发表于 2013-10-16 21:32
转专业的话就要把GMAT考高一点弥补一下 申请是没问题的 预约太早了妹妹 明年这个时候你来找我就可以了
...

我准备好雅思和gmat成绩你能帮我申请学校吗  要是想明年9月入学最晚什么时候提供这些成绩  谢谢
kk3257  初上贼船  2013-10-17 04:17:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
luckylulu310 发表于 2013-10-16 22:09
中介又在坑人了 鹿商不要去 个人觉得是很烂的H学校 非商科学生申请商科就一定要有GMAT了 而且是越高越好  ...

那我考了GMAT后都可以上什么学校啊
五色鳗鱼饭  初上贼船  2013-10-16 23:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz好! 请问申请研究生(马大为例)的时候要同时递交所有成绩么,我现在只有雅思成绩,g最快也要11月底

考,到时候拿到成绩再申请会不会来不及?看到有同学说递的时间很重要简直有些着急TUT,荷兰大学有

conditional offer么? 谢谢~
luckylulu310  高级海盗  2013-10-16 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kk3257 发表于 2013-10-16 04:30
LZ看看我的情况

先自我介绍一下:本人艺术类专业学校毕业  (非211) 建筑学学士学位,专业景观设计,毕 ...

中介又在坑人了 鹿商不要去 个人觉得是很烂的H学校 非商科学生申请商科就一定要有GMAT了 而且是越高越好
luckylulu310  高级海盗  2013-10-16 21:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的第三只眼 发表于 2013-10-15 09:11
LZ好。。准备申请15年的研究生,到时候美女lz还做不做呀。。。阔不阔以预约先呐。。
还有还有。。。自己目 ...

kk3257  初上贼船  2013-10-16 04:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
LZ看看我的情况

先自我介绍一下:本人艺术类专业学校毕业  (非211) 建筑学学士学位,专业景观设计,毕业后有3年房地产工作经历,在设计部从专业工程师做到部门副经理,工作性质以管理、协调为主,不亲自做设计,还有一年董事会秘书的工作经历,也是房产公司,都没上市

现在我想去荷兰读研,不想学设计专业了,我这种情况能否读管理类、或国际贸易类的专业,或是偏向管理的,如营销啊、推广、策划、公关之类的,能不能给我些专业选择 和学校参考  跪谢~~

另外,我之前咨询中介说我去荷兰只能读本专业,一般学校都不接受专业的,是这样吗,中介给我推荐了鹿特丹商学院,说只能上这个,因为这个有专业预科,这个学校好不好,在荷兰什么水平
还有如果DIY申请要准备什么材料 我看好多人提到GMAT和GRE  这是必考的吗
LZ给我指条路吧  谢谢谢谢
小小的第三只眼  初上贼船  2013-10-15 09:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
LZ好。。准备申请15年的研究生,到时候美女lz还做不做呀。。。阔不阔以预约先呐。。
还有还有。。。自己目前的情况是国内二本,GPA3.21,商务英语专业,2012年毕业,目前在一家公司做采购相关工作,雅思准备中,准备等雅思成绩出来后准备GMAT,请问是否可以转读供应链管理或者物流管理啊。。
luckylulu310  高级海盗  2013-10-13 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰冰冰冰002 发表于 2013-10-13 05:17
加了楼主QQ了,我现在刚开始准备材料,准备申明年9月入学的,还能赶上第一批吗
...

所有考试都考够分数了 半个月内准备好所有材料能赶上第一批