荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2014-2-7 10:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaocha 发表于 2014-2-7 08:42
请问楼主有没有写过橙色郁金香奖学金的scholarship motivation letter?这种申请奖学金的文书要包含什么?
...

写过的 而且有一个同学今年拿到了OTS的奖学金 文书具体内容属于技术贴了 不好意思不方便在这说
luckylulu310  高级海盗  2014-2-7 10:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫贝壳. 发表于 2014-2-7 03:28
亲,请问一般瓦大申请完后多久能收到offer呢?谢谢亲~

一般 4-6 星期
xiaocha  初上贼船  2014-2-7 08:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
请问楼主有没有写过橙色郁金香奖学金的scholarship motivation letter?这种申请奖学金的文书要包含什么?
紫贝壳.  初上贼船  2014-2-7 03:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
亲,请问一般瓦大申请完后多久能收到offer呢?谢谢亲~
luckylulu310  高级海盗  2014-2-6 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sangaj 发表于 2014-2-2 15:38
楼主,你在荷兰已经工作了,能谈谈荷兰master出来之后的就业情况嘛,就你看到的和了解到的说下吧 ...

我应该只对荷兰商科硕士的就业情况有点发言权 现在荷兰整体形势都不太好 大部分工作要求会荷兰语 对中国人来说首先学通一门语言很难 即使会讲很好的荷兰语了也仅仅是达到跟众多荷兰人条件一样 而且现在的情况是很多本地荷兰人会讲N多语言都找不到工作  加上商科专业更看重的是经验 所以一定要想想自己的核心竞争力是什么 有了这个以后再找工作才能事半功倍 还有一句话被说烂了但是很有道理 就是找工作真的很看运气 自己具备一定能力是前提 不然机会来了也把握不住
sangaj  中级海盗  2014-2-2 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,你在荷兰已经工作了,能谈谈荷兰master出来之后的就业情况嘛,就你看到的和了解到的说下吧
妮夏  初上贼船  2014-2-2 05:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
姐姐,我雅思和GMAT 都没烤出来呢  像现在先写文书,求指点求联系求价格
luckylulu310  高级海盗  2014-1-23 23:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qiao4869 发表于 2014-1-22 05:25
LZ你好,我最近在看关于荷兰的经管方面的专业,我本身本科念的不是这个,而且我看了一些学校相关的经管专业 ...

商科只要不是金融会计这类对背景要求高的专业都可以试试 根据自己兴趣来 因为荷兰硕士商科分的很细 同时GMAT要考高一点弥补背景不足
qiao4869  初上贼船  2014-1-22 05:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ你好,我最近在看关于荷兰的经管方面的专业,我本身本科念的不是这个,而且我看了一些学校相关的经管专业……发现其实都不是很理解貌似很难的样子……本科是念工科的……妹子一个……有木有稍微推荐一下的专业呢?除了工科……PS:我加你Q了!期待回复
luckylulu310  高级海盗  2014-1-18 21:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜MYQ美眉拿到阿大Economics的硕士offer!至目前位置LZ成功申请到的U类大学offer包括马大、瓦大、阿大、蒂尔堡四所学校!