荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺到哪了  见习海盗  2014-2-28 08:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
luckylulu310 发表于 2014-2-27 09:41
基本材料和要求都是DIY申请最基础的问题 建议翻一番论坛的精华帖就能找到答案 你的可选性很大 据我了解瓦 ...

在考雅思中》。。。
liangfenwawa  初上贼船  2014-2-27 10:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
luckylulu310 发表于 2014-2-27 09:44
可不可以后提交雅思分学校的 要具体问问看 现在是有点晚 但是赶最后一批申请还是来得及 就业看个人素质更 ...
               嗯那我努力赶最后一批吧,我加学姐Q了学姐神马时候有空呢?

liangfenwawa  初上贼船  2014-2-27 10:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
嗯那我努力赶最后一批吧,我加学姐Q了,学姐神马时候有空呢?
luckylulu310  高级海盗  2014-2-27 09:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangfenwawa 发表于 2014-2-27 08:06
学姐好,我国内非211非985院校广告学,请问荷兰的传媒就业好吗,现在申请14年秋季入学的是不是太晚了?因为 ...

可不可以后提交雅思分学校的 要具体问问看 现在是有点晚 但是赶最后一批申请还是来得及 就业看个人素质更多 专业我觉得不那么重要
luckylulu310  高级海盗  2014-2-27 09:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫贝壳. 发表于 2014-2-25 11:07
亲 您可以代写申请挪威学校的文书吗?很着急~谢谢

可以 有学校链接和你的素材就能写
luckylulu310  高级海盗  2014-2-27 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺到哪了 发表于 2014-2-10 16:34
楼主,你好。
我本科211,食品质量与安全。
毕业工作5年,现在想去荷兰留学 读硕士

基本材料和要求都是DIY申请最基础的问题 建议翻一番论坛的精华帖就能找到答案 你的可选性很大 据我了解瓦大的这个专业应该是荷兰最好的
liangfenwawa  初上贼船  2014-2-27 08:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
学姐好,我国内非211非985院校广告学,请问荷兰的传媒就业好吗,现在申请14年秋季入学的是不是太晚了?因为还没有雅思成绩,可以先申请之后再补交雅思趁机吗?谢谢啦~
紫贝壳.  初上贼船  2014-2-25 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
亲 您可以代写申请挪威学校的文书吗?很着急~谢谢
俺到哪了  见习海盗  2014-2-10 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

楼主,你好。
我本科211,食品质量与安全。
毕业工作5年,现在想去荷兰留学 读硕士

需要哪些基本材料?需要满足哪些基本要求?

荷兰适合我这种背景的大学多不多?可选性大不?
紫贝壳.  初上贼船  2014-2-7 14:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
luckylulu310 发表于 2014-2-7 10:53
一般 4-6 星期

谢谢亲~