荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echo19910108  初上贼船  2014-3-7 06:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
luckylulu310 发表于 2014-3-6 20:33
来得及 难度差别不大 生活费因人而异 算上旅游的费用20W差不多

恩恩,雅思刚刚拿到6.5,但是平均分可能比75要低,这样申请还有希望吗?
luckylulu310  高级海盗  2014-3-6 20:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo19910108 发表于 2014-3-6 09:17
那如果在四五月份才考试出雅思,申请屯特还来得及吗?春季申请的难度会难一点吗?ps:已经在扣扣上加你了~ ...

来得及 难度差别不大 生活费因人而异 算上旅游的费用20W差不多
echo19910108  初上贼船  2014-3-6 09:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
echo19910108 发表于 2014-3-6 09:17
那如果在四五月份才考试出雅思,申请屯特还来得及吗?春季申请的难度会难一点吗?ps:已经在扣扣上加你了~ ...

话说现在去荷兰的话一年费用大概是多少呀?我看到屯特官网的数据的话,学费加生活费差不多要二十万人民币的样子,这是真的吗?求现身说法~~
echo19910108  初上贼船  2014-3-6 09:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
luckylulu310 发表于 2014-3-4 12:23
不是所有项目都有春秋两季 具体的要问学校了 春季第一批开始申请时间跟秋季也不太一样 秋季一般离开学提 ...

那如果在四五月份才考试出雅思,申请屯特还来得及吗?春季申请的难度会难一点吗?ps:已经在扣扣上加你了~就是那个123越,不过还是在论坛先问问嘿嘿~~~谢谢啦~~~
luckylulu310  高级海盗  2014-3-4 12:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo19910108 发表于 2014-3-3 03:49
楼楼你还在吗~~~刚刚开始了解留学情况啦,雅思还没拿到,囧,感觉今年秋季的来不及了,所以想确定下是不是 ...

不是所有项目都有春秋两季 具体的要问学校了 春季第一批开始申请时间跟秋季也不太一样 秋季一般离开学提前10个月就开放申请 春季肯定要慢一些
luckylulu310  高级海盗  2014-3-4 12:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianjiangdabao 发表于 2014-3-2 16:17
学姐!我是MYQ啦啦啦~~~ 我不经常来GGD,所以你没认出我来,但是我加你了吼吼~~  

耐心细致负责, ...

谢谢妹子!等你来荷兰了一起吃饭哈!
echo19910108  初上贼船  2014-3-3 03:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼楼你还在吗~~~刚刚开始了解留学情况啦,雅思还没拿到,囧,感觉今年秋季的来不及了,所以想确定下是不是荷兰大部分学校都是有春秋两季招生的呀~~~明年春季的话什么时候开始准备比较好呀~~~谢谢楼主大大~~~
tianjiangdabao  初上贼船  2014-3-2 16:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
luckylulu310 发表于 2014-3-1 21:21
啊 真的是太感谢妹子能这么支持我了 超感动超感谢   还有就是 不知道妹纸是我今年给申请的哪位 ...

学姐!我是MYQ啦啦啦~~~ 我不经常来GGD,所以你没认出我来,但是我加你了吼吼~~  

耐心细致负责,申中率高,祝学姐帮更多的人拿到offer~  撒花撒鲜花~

luckylulu310  高级海盗  2014-3-1 21:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianjiangdabao 发表于 2014-3-1 15:31
好久不来GGD了,学姐帮忙申请,拿到AD之后,学校家里来来回回的,自己也算歇了好久了== 但是,再看到学姐的 ...

啊 真的是太感谢妹子能这么支持我了 超感动超感谢   还有就是 不知道妹纸是我今年给申请的哪位妹纸? 快来荷兰我们做好盆友!
tianjiangdabao  初上贼船  2014-3-1 15:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
好久不来GGD了,学姐帮忙申请,拿到AD之后,学校家里来来回回的,自己也算歇了好久了== 但是,再看到学姐的帖子,必须给顶一个!!!
不得不说不得不说啊,学姐真的很专业,从询问情况,规划,选校,专业,签合同,写文书,做申请,拿录取,整个一个流程下来,真是耐心又耐心,细致又细致。我自己事儿事儿的,做事像抓不到重点一样,尤其是申请中麻烦的事儿,也亏得学姐耐心的一句句的解答,一点点交待我去做什么,整个流程和步骤都很清晰,给省了不少事儿。
学姐真是太厉害了,文书的写作地道又有针对性,事情的安排都是妥妥的,最终拿到录取,学姐真是功不可没啊啊!!!
对于很多对申请事项不知所措以及像我这样拖延症晚期的童鞋,学姐的申请帮助真是值得选择值得信任啊嗷嗷嗷~~~
学姐学姐~你太美了太厉害了,我要去大荷兰找你!我要做你的好盆友!!