请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

luckylulu310

高级海盗

sk609_queen 发表于 2012-11-21 01:11
哈哈我刚刚也良心发现做回好人。发个帖子,然后这就准备睡觉鸟....明天从早上到晚啊有木有...T.T

有空一 ...

哈哈我看到了 北鼻还帮我做了个宣传 HIAHIAHIA 快来吧!快来吧!我给你做好吃的!

idapresti

初上贼船

哎,早点看到这帖子就好了,让你帮我润色下,自己写ML写得好苦逼啊,满满四页多啊,前天刚寄出

高级海盗

idapresti 发表于 2012-11-21 08:33
哎,早点看到这帖子就好了,让你帮我润色下,自己写ML写得好苦逼啊,满满四页多啊,前天刚寄出 ...

GOOD LUCK! 祝申请成功

hi1030_

中级海盗

应该关注。。。。有DIY的想法了。。。。
中介神马的真的太坑了

高级海盗

hi1030_ 发表于 2012-11-21 17:29
应该关注。。。。有DIY的想法了。。。。
中介神马的真的太坑了

恩 强烈建议DIY 以后出了国所有事情都要自己处理的 何不从国内就开始
我就想问一下马大的推荐信是有表格的还是老师写完就可以啊。。在官网上也没看到可以下载表格的地方

高级海盗

默仔爱撕嘴 发表于 2012-11-25 10:57
我就想问一下马大的推荐信是有表格的还是老师写完就可以啊。。在官网上也没看到可以下载表格的地方 ...

没有固定的表格的 正常推荐信格式写就可以
刚刚找学姐写了封ML,不仅速度快(隔天),而且相当专业,有些小问题联系学姐也迅速地给解决了。   顶一个!!!

_晒月亮_

初上贼船

对于我这种DIY新手,lz简直是救星!强推强推,必须强推!!!

frankiepn

初上贼船

luckylulu310 发表于 2012-11-1 08:30
这位小朋友这么支持我 明年这个时候即使没时间弄了也一定会帮你写的!:D ...

谢谢lz啊!!!太感动了    这月刚跟雅思分手 转战GMAT    看了lz的回复更有斗志了!!祝一切顺利!明年来好好咨询lz。。。默默看书去了~~~