请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小丑匿名  中级海盗  2013-3-8 11:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-3-8 10:58
荷蘭政府每一季190+歐的補助,只要在荷蘭是合法居留,不論國籍,家庭收入,父母有沒有工作,都是按寶寶數量 ...

谢谢您。。可以发个 SVR的 Link 给我吗? 您的头像图片是您家的娃?好可爱哦。。。请问您现在也是在这边陪读吗??
yuching999  高级海盗  2013-3-9 08:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-3-8 11:12
谢谢您。。可以发个 SVR的 Link 给我吗? 您的头像图片是您家的娃?好 ...

SVB的英文網站請用svb.nl 搜尋,內有英文版網頁(sorry, 我的權限無法貼網站連結)
是的,頭像是我女兒,我們是來陪讀的。
小丑匿名  中级海盗  2013-3-9 10:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样看你女儿好像混血儿哦。。哈哈哈。。。谢谢你。。我研究一下。。
ikolong  中级海盗  2013-3-12 13:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用的帖子
小丑匿名  中级海盗  2013-6-22 06:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
大侠们, 我的MVV已经批了,然后去大使馆拿了签证,可是签证的期限只是3个月
据说3个月的签证都要提供 回程机票的。。
可是既然MVV已经批了, 我就准备过去之后换ID长住了,那怎么知道回程机票要订什么时候的?
另,3个月的时间足够把ID申请下来吗?
各位有经验的大侠,麻烦指点指点一下。。
yuching999  高级海盗  2013-6-23 19:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-6-22 06:52
大侠们, 我的MVV已经批了,然后去大使馆拿了签证,可是签证的期限只是3个月
据说3个月的签证都要提供 回 ...

我們的居留證一個月以內就批下來而且領回來。如果樓主是來陪讀的,是不需要提供回程機票的,只要把樓主先生的入學證明等相關文件帶著,萬一海關要問可以拿出來給他們看。
xuzhang  四海霸王  2013-6-24 00:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有发工资的硕士,可以考虑读一个
小丑匿名  中级海盗  2013-7-15 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  thanks guys...
小丑匿名  中级海盗  2013-7-16 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在这边生了娃的各位,你们买的是什么保险才会 生孩子免费阿? 是在怀孕前买把?如果已经怀孕了呢?
littereye  中级海盗  2013-7-16 11:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕前买的,不过如果怀孕的时候没有买生孩子的保险,到时怀孕后可以和客服说一下,她会把你加上去的,不知道其他人是怎操作的