荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位大侠指教 如果我在这边留学的时候交换了半年去其他国家 是不是id就算是断了啊?对以后申请永居会有影响么?
谢谢谢谢!!!!!

精彩评论11

夜猫子  四海霸王  2014-8-5 08:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cpuuu 发表于 2014-8-5 04:40
楼主应该交换完了吧?我也准备去交换,但以后也想申永居。。。。请问交换会不会有影响?? ...

我就是大二去美国交换了半年,走之前去市政厅注销地址,但说明了原因是去交换。半年前去市政厅查我地址的情况,上面有注明我有半年是在美国的。

刚刚拿到永居卡,看来地址不在荷兰应该是没有问题的,不放心可以打电话到IND问问,不过那帮人的话总觉的不靠谱,每个人说法都不同
MaxMara24  初上贼船  2012-10-9 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。当然不是,只要你在走之前已经续了ID就没问题啊。。。。如果赶不上学校帮你续ID的时间你只能提前自己联系移民局续。。。。如果你以后想申请永居的话ID当然是不能断档的。。。。
cyril17  中级海盗  2012-10-9 23:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有疑问啊,那半年如果不租房子的话,背查到没地址算不算断档了==
EmilyKingJR  高级海盗  2012-10-10 07:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MaxMara24 发表于 2012-10-9 17:28
。。。当然不是,只要你在走之前已经续了ID就没问题啊。。。。如果赶不上学校帮你续ID的时间你只能提前自己 ...

啊 那地址的问题呢?就是3楼的朋友说的问题?
MaxMara24  初上贼船  2012-10-10 15:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2012-10-10 08:54
啊 那地址的问题呢?就是3楼的朋友说的问题?

地址当然是最好不要断档了,最好的方法是把房子租出去但是不要迁走地址,实在不行的话你可以去市政厅注册一个邮寄地址,告诉工作人员你要去国外交换半年,想把你的邮寄地址挂到你朋友的家里,这样如果市政厅或者移民局有官方来信就寄到你新注册的那个地址了。
EmilyKingJR  高级海盗  2012-10-10 20:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MaxMara24 发表于 2012-10-10 16:03
地址当然是最好不要断档了,最好的方法是把房子租出去但是不要迁走地址,实在不行的话你可以去市政厅注册 ...

多谢多谢!
ellz90  中级海盗  2013-1-2 12:38:31 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
MaxMara24 发表于 2012-10-10 16:03
地址当然是最好不要断档了,最好的方法是把房子租出去但是不要迁走地址,实在不行的话你可以去市政厅注册 ...

邮寄地址不是并不是自己的地址吗 只是接受信件 而人却不在荷兰境内了已经 而且邮寄地址只要通过的话不是自己去取消 就一直保留在那里的把 真的也可以算数吗?
cpuuu  中级海盗  2014-8-5 04:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主应该交换完了吧?我也准备去交换,但以后也想申永居。。。。请问交换会不会有影响??
cpuuu  中级海盗  2014-8-5 10:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
夜猫子 发表于 2014-8-5 08:23
我就是大二去美国交换了半年,走之前去市政厅注销地址,但说明了原因是去交换。半年前去市政厅查我地址的 ...

好的,非常感谢!
12下一页