荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说要学法语和德语是要原先就有基础的,是吗?
还有荷兰语必须得学吗?

精彩评论13

imported_looker  管理员  2002-5-21 01:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说我们选荷兰语,因为这里的环境最好!呵呵,当然你也可以选择法语和德语,他们是从最基本的开始的,放心!
雨鱼  中级海盗  2002-5-21 09:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我们只能选荷兰语,除非你的荷兰语过了,不然不用考虑选别的了。而我们学校这一届至今没有人荷兰语及格(中国学生里)
andy  初上贼船  2002-5-21 13:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
荷兰语很难么?为什么中国学生这么刻苦都不过?
雨鱼  中级海盗  2002-5-21 20:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语倒不算特别难,要是只是考语法,我再努力努力,绝对有希望过,而且不少人也可以过了,但是还有一半是Culture,教的东西很简单,考的很难,而且没有多少人愿意去背(东西不少,大概都是关于荷兰历史政治之类的东西),所以考试很难过。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-22 03:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对于荷兰历史,我知道荷兰在明朝的时候攻打过台湾,并且做了台湾的殖民者,然后郑成功把荷兰人打炮了!呵呵!
云游  高级海盗  2002-5-22 04:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是这样的拉.台湾以前先是被葡萄牙人占领的.后来荷兰人来了.把他们赶走了.就是所谓的狗咬狗.嗨嗨.....
大海  初上贼船  2002-5-22 06:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知道他们对这段历史怎么看, 是不是和小日本一样啊?——
selanolee  中级海盗  2002-6-10 01:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语不难,难的是发音,我每次都花好久去练一篇文章。
可怜啊。还好,工夫不符有心人,每次我都是8,9 分。
oldyork  中级海盗  2002-6-12 13:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由sunshine2002/05/22 04:19am 发表的内容:
对于荷兰历史,我知道荷兰在明朝的时候攻打过台湾,并且做了台湾的殖民者,然后郑成功把荷兰人打炮了!呵呵!
他们现在不是给曾经殖民地国家:中国人,印泥人,马来西亚人奖学金吗
12下一页