荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mymelody  见习海盗  2002-3-25 16:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最讨厌听的就是荷兰语!!!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 16:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
那你可以不去荷兰啊
你不去荷兰为什么来这里?
mymelody  见习海盗  2002-3-25 16:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语简直太。。。。
so, dont study dutch unless u need to huv a part time in dutch restaurant!
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-26 02:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
统一的欧洲
伟大的尼德兰
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-26 03:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
八神!快说!在哪??????
vvg  见习海盗  2002-3-26 03:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我要去的那个省,似乎荷兰语都用不到呢,是一种少数民族语言。如果我都学会,就成了语言大师了,会那么多种语言……我的能力无法达到啊,所以还是放弃。现在连英语都说不好呢。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-26 03:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我要学荷兰语,我要学广东话,我要学英语————其实我什么都不想学!!!
八神是大米  四海霸王  2002-3-26 07:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
就是在吉林啊
是一个办比利时的中介公司和比利时一个学校在中国的一个大学合开的一个短期荷语培训班
你必须是通过那个中介办去比的学生才能去上几个月
我知道的就这么多了
不过我想到时候叫我那个朋友帮我偷印点资料出来不知道可不可以
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-26 07:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能不能让LOOKER从荷兰弄点荷兰语的教材过来,也不用多高深,能达到小学初中水平就行,可以扫到网上,然后帖在这里
八神是大米  四海霸王  2002-3-26 07:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我对教材倒不太感兴趣
我觉得最关键的就是先学单词
荷兰到处都有那种几万个单词加发音的cd-rom啊
looker可以买一张然后刻录我们大家想买的就到他那里去买啊