荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danwwk  见习海盗  2002-5-16 06:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原来这么的痛苦啊
看样子我也得完了
因为我过来也是要学一年的荷兰语的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-5-17 03:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
大家一样,我也是要学荷兰文。对了,大米,好像我也是要过三级和你一样,但是我听说像我们这种本硕连读一定要过NT2才行。否则只能念完本科。哎……都不知道怎么搞的
深蓝的心  初上贼船  2002-5-19 03:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我自己找了一本书和磁带在自学,但是感觉比较困难,不知道有那位前辈高人能传授一点经验吗?
在中国能自学好荷兰语吗?
怎么学才能达到比较自然地用荷兰语和别人交流的程度呢?(我指在中国自学荷兰语)
谢谢
kane  高级海盗  2002-5-19 12:16:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
所以说难就难在这里。我原来学过德语,刚入门的时候,自学不可能。就好像没有谁刚生下来就会说话。初级中国人教比外国人教要好,不说别的,人家老外上课要你做什么你都不知道....因此你们从0开始还要到国外学,如果是DSH的话就不可能过。
ruffryder  中级海盗  2002-6-17 14:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得我当时学荷兰语时,那是手持双枪 (左边荷英,右持英汉),干下来的...但是工夫不负有心人啊..
ruffryder  中级海盗  2002-6-22 23:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既学了荷文,也没耽误英文..呵呵
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-6-24 11:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且荷兰教荷兰语的地方都是用英语教荷兰语,没有那中文教荷兰语的啊~~~~
晨曦之星  初上贼船  2002-7-3 13:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有什么绝巧吗?
Marlboro  初上贼船  2002-9-29 09:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
规定是有地,政策是变化地,学校也不是不通人情地,我相信,大家共同努力,必将荷兰语拿下!给这帮洋鬼子们瞧瞧!咱可不是孬种!
guotie  初上贼船  2002-10-11 14:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
深蓝的心。那儿有荷语教材呀? 多多谢!