请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰语是不是很难?
我想读荷兰语课程,通过一年语言学习,能不能顺利通过NT2II?

精彩评论28

strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-15 11:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
that's depends on how much time and effort you want to spend on the language study
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-15 11:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
和德语差不多,都是日尔曼语系.
不过从0基础要学到能上大学的地步,的确有难度,但不是不可能!
bsonny  初上贼船  2002-5-15 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看来难度很大,学过德语不知道会不会有些帮助?
另外有谁在读荷兰语的课程,能谈谈经验吗?
八神是大米  四海霸王  2002-5-15 13:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我想问一下在荷兰的人
dutch level 2和level 3的难度差别倒底有多大?
不会像初三英语和高三英语的差别吧
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-15 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
差别就在于你的熟练程度!
比如你的会话,你的语法等等!这是个很抽象的问题
八神是大米  四海霸王  2002-5-15 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
痛苦啊,,,,
别人要一年过二级,,,,
我却要十个月过三级,,,
我现在一点信心都没有了,,,,
这里有人有这样的先例过了的吗?
echoweiwei  四海霸王  2002-5-15 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有,除非你有一个天天逼着你用荷兰语的语言环境。但这样你就要放弃英语了,所以要是我我决不选荷兰文!!我现在学了半年了,苦是苦的来,,,,
爱狐  中级海盗  2002-5-15 15:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我们本来就是去出国受苦的啊
jessie  见习海盗  2002-5-16 04:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得学语言最主要是环境,你在荷兰学当然要比国内好,想办法找个荷兰家庭,住在他们家里,也许会对你有帮助!
123下一页