荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果一方是自由卡+onbeperkt contract
配偶是伴侣形式,full-time,但是不是onbeperkt合同
请问,双方都能贷款买房吗?还是只能一方满足贷款条款?
双方都没有长久居留
谢谢各位了

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2012-10-1 20:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试试问问银行,不过我估计不行。
lingyu  中级海盗  2012-10-1 20:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-10-1 21:23
你可以试试问问银行,不过我估计不行。

谢谢你,我会去问问银行的,因为一方能贷款,主要是配偶,不知道能不能贷款
yvonnyang  高级海盗  2012-10-1 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难说的 我们才买的房 我5年卡 我老公荷兰人 我们都有工作合同, 但是我的部分,ABN, ING,等等 都不算。Rabo没去问。
zizi0814    2012-10-15 08:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang  高级海盗  2012-10-15 09:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814 发表于 2012-10-15 08:04
我是男朋友是荷兰人,我们都有永久合同,但是我没有永居。ABN可以贷款,RABO和ING都说不可以。请问您知道 ...

我不知道你贷的是不是NHG,ABN的NHG不可能贷给没有永居的人。如果不是NHG,我不了解。
所以如果我们从ABN贷款,只能算我老公的工资。 ING的NHG可以算我的,但是只能贷房款的90%。剩下的只能用普通贷款。

hehehehe  海贼王  2012-10-15 10:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在银行贷款的审批比以前要严格的多了,没有永居的话我觉得挺悬的。
zizi0814    2012-10-15 11:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lingji82  见习海盗  2012-11-27 00:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,我是拿永居的,ING都不要长期合同,只要求werkgeversverklaring。今天刚签下贷款合同
FOXHOUND  海贼王  2012-11-27 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814 发表于 2012-10-15 11:09
我们问的ABN是有NHG的,去问ING,他们说不管是不是永居如果不是荷兰护照一毛都贷不了。怎么各个说法都不 ...

那是收入问题,如果年薪7w5以上就没问题了
12下一页