请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2012-10-15 09:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜甜郁金香 发表于 2012-10-11 10:27
那两周有考试,小纠结中 11月有这个培训吗?
正计划着明年2月论文实习,悲催啊。。。。 ...

这个培训只有一次哦!

目前还有3个名额啦!
荷乐网  管理员  2012-10-15 09:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
half喆 发表于 2012-10-10 21:33
那天正好期中考试啊。。以后还有机会么。。??

呵呵,很遗憾不能参加这次的培训机会期待下次吧!
荷乐网  管理员  2012-10-16 16:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up!!!!!
荷乐网  管理员  2012-10-18 14:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
#更新#

收到很多报名的咨询,在此分享其他战友,可以更多了解此次培训:
1,培训时所使用的语言为英文
2,所有培训毕业生将会获得"思腾Graduates Training"证书
3,培训基地地址为:
Van Heemstraweg
Est 55301 PA ZALTBOMMEL
The Netherlands
4,参加培训前需要培训生提交个人CV,来使培训导师着重准备给诸位的培训要点。
5,中午餐问题,思腾Schouten将为所有培训者提供简单午餐,下午workshop也将提供茶点交流时间。
6,Graduates Training主题培训计划暂时只有这一期,所以由于时间安排等问题而错过的同学我们表示很抱歉,也请继续关注相关培训信息。
荷乐网  管理员  2012-10-22 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新 ,最后一个名额
kevin4012  四海霸王  2012-10-22 17:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有鹿特丹的朋友,我开车去,可以一起,大家分下油费还能聊天 :)