请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-10-9 10:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主介绍一下培训师撒?多介绍下思腾在培训界的地位.....
若依和明浩  中级海盗  2012-10-9 10:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚报名,请问是否收到?可否回信确定下?
荷乐网  管理员  2012-10-9 16:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果家小呆 发表于 2012-10-8 10:34
只有周五一天吗,那天刚好有课,周末有没呀?

本期培训只有26日一天,所以可能需要提前计划和安排
荷乐网  管理员  2012-10-9 16:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若依和明浩 发表于 2012-10-9 11:33
刚刚报名,请问是否收到?可否回信确定下?

负责报名的工作人员稍后会与你联络,请查阅你的报名邮箱哦
opapa  管理员  2012-10-10 09:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看不见我 发表于 2012-10-4 15:37
您倒是语一个,几个小时能干嘛。。。还1000欧降到100欧,赶上候总的手表了?这之间猫腻儿你们最明白了,甭 ...

面对您,我无需多言。

大家有兴趣的,自己去看这个公司的网站。 在荷兰国际大公司工作过的人基本上都知道这个学校。。这个学校的培训一天1千多欧元是贵,
但是就是那么多国际顶尖公司购买他们的产品,这也这个公司的奥妙和成功所在。

思腾跟GGD合作是首次,打出这个价格也是让中国学生准备进入荷兰职场之前有个体验国际一流软技能培训的机会,
参加的人自己到时候会发帖分享感受。

在这里乱说话的,自己摸摸良心是不是真去过这种规格的培训,用自己过去的某次经验就给这次培训下定义,有失偏颇。

Amama  见习海盗  2012-10-10 14:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,当年读本科在CSM实习参加过他们一周的企业内训收获颇丰
等孩子大点还是出去找工作吧,要不然彻底脱离时代了
lavender  中级海盗  2012-10-10 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
思腾的名气在荷兰挺大的啊。

看来在中国人的圈子里面还是不容易做啊。

如果我刚毕业的话,肯定抓住这次机会。 我当年就参加过一次培训,受益匪浅。

half喆  ↗版主↗  2012-10-10 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天正好期中考试啊。。以后还有机会么。。??
amy57j  ↗总版主↗  2012-10-10 20:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,我刚好看到这个贴,过来问了两句,居然被说成托。

我今年年初也参加了个on-the-job-training,package10天,1天1000欧的,不包括培训师的交通补助。这种培训一般都是比较高额的。国内也是这样,也比普通的培训班贵的。

这种东西,见仁见智,你觉得合适就参加,不合适就别回帖呗。
甜甜郁金香  初上贼船  2012-10-11 10:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那两周有考试,小纠结中 11月有这个培训吗?
正计划着明年2月论文实习,悲催啊。。。。