荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
决定去荷兰的,想在北京学荷兰语的都有谁呀?
我想统计一下.

精彩评论13

imported_looker  管理员  2002-5-26 14:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine you want to be the teacher?hehe
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-26 14:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
actually, I knew a native Dutch speaker recently, and he will teach me some Dutch in one to one style for 1 year. so I think I can teach others after I learn something.
hui  初上贼船  2002-5-26 14:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想学,怎么联系你?
匿名  发表于 2002-5-26 14:55:06
我也想
没人要  中级海盗  2002-5-26 15:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想学~~~~~~~~~~   可惜我不在北京 :)  :)
hui  初上贼船  2002-5-27 03:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
版主老大帮帮忙?我在北京,怎么才能学荷兰语?谢谢
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-27 04:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
SUNSHINE,这么好的事怎么能忘了我呢,也不打个电话告诉我一声
我现在报名!
匿名  发表于 2002-5-27 04:30:20
在北京的人聚会
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-27 04:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来大家都很需要.我这两天会和我的朋友联系,争取很快开始上课啦!
12下一页