荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天有空去了趟阿姆,因为是中午想吃点快餐,所以选择了最方便,最熟悉的荣记。。。

Foto-0705.jpg 大门

大概是12点15分到,里面有5桌人。我们常常坐的位置可以看水边的(也没有说常常去,呵呵。)刚好有人,只好选择了另个位置。
一进去,服务员就很友善的跟我们打招呼了。我们还没坐下,就拿了茶过来给我们。估计只有一种茶(香片),因为没有问我们要什么茶。
在她倒茶时,我们就说马上下单吧,免的她跑来跑去。等餐的时候,顺便拍了下放在桌子玻璃下面的菜单。还是不习惯拿这照相机拍东西,所以就用手机来记录了。
Foto-0700.jpg Foto-0698.jpg Foto-0697.jpg

老公叫牛杂面,面还是不错。不过还是上次的牛腩面好吃。

我叫了个叉烧、烤鸭面。 面挺爽口,汤配面够味道,就这样喝有可能会太咸了点吧。叉烧有点烤焦了,烤鸭还ok。
我一个人吃,觉得够大碗了,还吃不完。老公比较能吃,多叫了一个云吞汤。汤还清淡点,不过我觉得云吞太咸了点。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有4人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 8 吃他家双拼饭吃了快8年了 哈哈.
celiasky + 2 你真是无处不在啊
毛毛鬼 + 2
Heel.Lekker + 8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +6 

精彩评论108

xiao_hong19  高级海盗  2012-9-24 23:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
Anothersuitcase  四海霸王  2012-9-25 09:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
边上那家BIRD。。。。我的最爱
ouzn  海贼王  2012-9-25 09:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2012-9-25 12:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 谢谢花花

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2012-9-25 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过这么多次都没进去吃过。。。有次晚上实在饿的不行,又特想吃云吞,跑去他家,结果说厨房关了。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-9-25 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-9-25 12:28
路过这么多次都没进去吃过。。。有次晚上实在饿的不行,又特想吃云吞,跑去他家,结果说厨房关了。。。 ...

他们几点关门啊?幸好你没吃吧,云吞好咸啊。。。
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-9-25 12:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-25 12:43
他们几点关门啊?幸好你没吃吧,云吞好咸啊。。。

我记得是好晚了,估计九点多十点的样子。。。

我其实好爱云吞啊,理想是燕皮鲜肉骨汤的。。记得在new king吃过一回云吞,口感倒是很弹牙,可是云吞长得像小笼包那么大。。。一个云吞要咬三口。。。
tennis貓 + 1 燕皮!毛毛难道是福州人咩

兰荷在斗战  中级海盗  2012-9-25 12:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-9-25 12:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-9-25 12:51
我记得是好晚了,估计九点多十点的样子。。。

我其实好爱云吞啊,理想是燕皮鲜肉骨汤的。。记得在new ki ...

一碗云吞,4,5欧元,里面才5个。。。觉得还是自己家里烧合算
毛毛鬼 + 1