荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2013-3-10 19:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinliyoyo 发表于 2013-3-7 09:28
请问学车学到什么程度可以考路牌啊?

你教练怎么说?平常练习中有没有大问题?
fqs98  中级海盗  2013-3-12 09:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇看一下!
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-13 09:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2013-3-10 20:36
你教练怎么说?平常练习中有没有大问题?

没有说什么。但是每次我说要考路牌,他就说我还没准备好,过不了之类的。还有就是kijker 的问题。
wugongli  海贼王  2013-3-13 11:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶下,周教练确实人很好。
暗香盈袖  高级海盗  2013-3-13 16:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KANKAN
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-13 17:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“共一个小时左右的考程(考前热身1小时左右):这里不明白。请问是总考程一小时吗?还是说在车里要开一个小时。
tinymole  ↗贵宾↗  2013-3-14 21:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinliyoyo 发表于 2013-3-13 09:39
没有说什么。但是每次我说要考路牌,他就说我还没准备好,过不了之类的。还有就是kijker 的问题。 ...

这种情况很难断定你的真实水平,因为有的驾校使劲拖课赚钱;有的驾校则实事求是,的确因为考生的实际水平还未达到成熟路考的程度。你这样,如果心里实在打鼓,可以跟你的教练商量一下,看看哪个学员即将路考,你不妨跟车观摩一节,可以比较下你和该学员之间的差距,然后权衡何时适合路考。
tinymole  ↗贵宾↗  2013-3-14 21:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-3-13 11:36
帮顶下,周教练确实人很好。

谢谢美女,身体恢复得如何?
tinymole  ↗贵宾↗  2013-3-14 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinliyoyo 发表于 2013-3-13 17:18
“共一个小时左右的考程(考前热身1小时左右):这里不明白。请问是总考程一小时吗?还是说在车里要开一个小 ...

哦,是说考前象平常一样跟教练练车1小时左右,然后开到考场,停好车,进考场,然后和考官出来实际路考1小时左右。说明白了吗?有问题可以继续问哈~
毛毛鬼  海贼王  2013-3-15 11:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰