请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   买了张莱卡的十元top-up的卡,说是拨打1244 后输入一串数字和刮开的条码,但是电话一通就是叽呱的荷兰语,试着按了1后输入貌似不对,求指点!
  另外还有种方法说是把这串数字输入后点send 可我的手机不是智能机,输完后send去哪里啊?迷茫。。。。
  买卡时说好的7.5欧就没给我 据说要等一个月会寄来张充值卡 可是已经不抱希望了,骗纸
  求高人指点迷津。感谢!

精彩评论15

秋明车山神  四海霸王  2012-9-23 07:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说可以改成中文语音系统 你可以找人帮你改了
danny929  海贼王  2012-9-23 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You can buy Lycamobile top-up vouchers from your local retailer. The voucher will show a PIN either printed on it orunderneath a scratch panel.
To top up your balance using your Lycamobile in the Netherlands, either:
Enter *101*PIN#, press send; or
Dial 1244 (or 92#) and follow the instructions.

买卡的时候有说明书吧,官网也有英语的
7。5欧我记得是要在网上注册
自己先搞清楚,别随便说别人是骗子- -!!!
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-9-23 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-9-23 11:45
You can buy Lycamobile top-up vouchers from your local retailer. The voucher will show a PIN either  ...

当然注册过了,这点常识我还是知道的,你粘来的这段英文我也看过也看过很多遍,你没有看清别人的问题就请别这么热心肠滴回复谢谢。
danny929  海贼王  2012-9-23 11:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
send就是拨号
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-9-23 11:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-9-23 12:15
send就是拨号

谢谢~刚才自己也突然琢磨出来了~
sarshar  见习海盗  2012-9-24 15:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
......我记得说明书上有说怎么改成中文语音系统的,我觉得lyca挺好的,莫名其妙就被你这样黑了
还有那7.5欧会给你寄过来的
另外我觉得上面的同学回答的挺好的,然后又莫名其妙的被你说了...
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-9-24 17:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarshar 发表于 2012-9-24 16:03
......我记得说明书上有说怎么改成中文语音系统的,我觉得lyca挺好的,莫名其妙就被你这样黑了
还有那7.5欧 ...

我只是当时心情有点郁闷随口说了句,没必要上升到“黑”的高度吧?确实没有黑的意思~再说黑lyca我图什么
至于楼上的朋友,他粘的英文是很对,但我在问题里已经证明我看了,并且他直接判断我就是没注册,也有点武断吧?而且最后明白过来我诚恳滴感谢了他。
当然我这个问题本身就很弱,插lyca的手机很低端也刚用,误以为与dial相对应的send是发信息的意思。仅此而已。
谢谢各位,问题已解决~

会飞的蜗牛  中级海盗  2012-12-15 22:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个7.5欧到现在我都没有收到~~
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-12-16 01:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会飞的蜗牛 发表于 2012-12-15 23:25
那个7.5欧到现在我都没有收到~~

me too。。。真心不是黑它,其他确实都很实惠,就是这个钱略坑。。。
12下一页