荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了减少各位准备来荷兰的童鞋们的担忧,我给大家做出了◆临行准备◆ 指南话题!

大家不需要再自己一页页得翻了哦,只要按照话题,寻找和自己相关的标题,就能找到自己要的精华总结帖了。

这次呢,我会把大家最常用的临行话题总结出来,我大概分了4个主要话题,如果大家还想知道更多的,也可以告诉我哦,我会帮大家总结出来:

1. 前期准备以及行李准备话题
2. 保险话题
3. “寻飞友、找同飞”话题
4. 初入Schipol机场指南
5. 新生谈荷兰生活

温馨提醒:这些帖子很多都是来荷兰的学长学姐的经验分享,供大家参考,希望大家都要尊重每位的劳动成果哦。当然,如果有不正确的,童鞋们也可以提出来,互相交流,也可以短信息,告诉我哦。

此帖主要是“前期准备以及行李准备话题”的总结:这个应该是大家最关心的话题了,我会把往年的所有分享都贴出来,大家可以根据自己的需求,寻找自己想要的帖子去看哦。
已有4人评分 威望 小红花 理由
办理学历认证 + 1 毕业证+** 学位** +微信/Q 381578791..
thjndtgj6 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q2542597253.
yukiu + 1 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论204

Gsix  见习海盗  2012-10-5 03:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
请问楼主,西药都可以带吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-10-6 20:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gsix 发表于 2012-10-5 03:13
请问楼主,西药都可以带吗?

嗯,可以的,不过你少带一些,不要带那么多就可以了
Gsix  见习海盗  2012-10-7 01:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
谢谢。另外关于“女生问题”的专项行李准备麻烦你发个链接给我好吗?我没找到,谢谢。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-10-14 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gsix 发表于 2012-10-7 01:22
谢谢。另外关于“女生问题”的专项行李准备麻烦你发个链接给我好吗?我没找到,谢谢。 ...

你可以看我一楼里面的那个临行准备帖子呀,里面女生的问题也有在里面的。
璎栀珞雪  见习海盗  2012-11-28 13:47:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
请问楼主是不是学生可以带两个大箱子呀?
ALEXANDRA007  中级海盗  2012-12-21 05:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主 调料什么的 哪些荷兰没得卖呢?
xgdzhl  初上贼船  2013-1-4 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
泪儿ruth  初上贼船  2013-1-9 13:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
太好了~马上走了~赶紧看一哈~
沉水香七两二钱  初上贼船  2013-2-26 10:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问楼主:我是香道爱好者,生活中必每日焚香,所以去荷兰留学需要携带沉香磨粉、檀香磨粉及一些中草药(降真香,零陵香之类),这些都可以带入境吗?