荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了减少各位准备来荷兰的童鞋们的担忧,我给大家做出了◆临行准备◆ 指南话题!

大家不需要再自己一页页得翻了哦,只要按照话题,寻找和自己相关的标题,就能找到自己要的精华总结帖了。

这次呢,我会把大家最常用的临行话题总结出来,我大概分了4个主要话题,如果大家还想知道更多的,也可以告诉我哦,我会帮大家总结出来:

1. 前期准备以及行李准备话题
2. 保险话题
3. “寻飞友、找同飞”话题
4. 初入Schipol机场指南
5. 新生谈荷兰生活

温馨提醒:这些帖子很多都是来荷兰的学长学姐的经验分享,供大家参考,希望大家都要尊重每位的劳动成果哦。当然,如果有不正确的,童鞋们也可以提出来,互相交流,也可以短信息,告诉我哦。

此帖主要是“初入Schipol机场指南”的总结:因为Schipol机场出关之后,和一般机场还是不一样的,而且Schipol机场以荷兰文居多,对于第一次来荷兰的童鞋们来说,看看这个指南,还是很有好处的哦.

同时,我也附上了阿姆斯特丹的交通指南,希望对大家也有好处哦。

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
已有4人评分 小红花 理由
秀5720 + 1
办理学历认证 + 1 毕业证+ 学位** +微信/Q 381578791.
thjndtgj6 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q2542597253.
fiyta315800 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论241

yerik  见习海盗  2013-5-15 14:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mingmei917  见习海盗  2013-5-15 16:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
非常贴心!
阿呆咪  见习海盗  2013-5-15 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
ding
枫墨轩  中级海盗  2013-5-16 06:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赞!
wx8543372  见习海盗  2013-5-16 06:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
daisy916901431  见习海盗  2013-5-16 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
kevinfree  见习海盗  2013-5-16 08:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
赞一个
jiangdonglin  见习海盗  2013-5-16 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
这个很贴心
托尔纳尼斯基  见习海盗  2013-5-19 09:19:47 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
备用