请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我给大家说哦,我10号用PostNL寄了一份重要文件给英国,with Track&Trace的。邮局的人说一般2-3个工作日就到了。好吧,上网查邮件状态,13号就已经到英国了,我说英国也不至于比中国大吧,我13号查,上面显示的派送日期是14号。好吧,可能人家忙,我14号又查,上面显示派送日期变成15号了。好吧,可能天气不好影响了工作效率,那我15号在查吧,上面显示派送时间又变成了16号。好吧,可能英国邮政又在闹罢工,那我16号在接着查,我去它大爷的又变成18号派送了。好吧,我忍!昨天18号我又差了一遍,终于,终于它妈的显示是当天派送,我激动万分啊。可是英国的朋友等到晚上菜都凉了还是没有。于是,我今天强忍着愤怒和悲痛再次查了一遍,上面直接显示派送时间:Nog niet bekend!(还不知道)。我草PostNL. 泥马连你都不知到了。我都等了9天了!! 打了不下5个客服电话,一分钟都是1.75欧的那种,投诉邮件都发了还是找不到,在慢的邮件你就是不用鸽子送你邮递员爬过去也都应该到了吧。track&trace barcode顶个毛用!追追追你妹个锤子!

好了,我发泄完了!

精彩评论16

haoliyou  高级海盗  2012-9-19 15:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的事公司遇到若干回了,别说文件了,包裹都给丢过(后来百转千回找回来),已经没脾气了,安慰你一下,以后不用邮寄所谓挂号的了,根本没用~~~,
jeansliu  四海霸王  2012-9-19 15:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haoliyou 发表于 2012-9-19 16:12
这样的事公司遇到若干回了,别说文件了,包裹都给丢过(后来百转千回找回来),已经没脾气了,安慰你一下, ...

我决定用DHL了。在等下去就要耽误事儿了。荷兰邮政太不负责任,也许有可能是英国邮政的问题。唉,猪一样的post
lionsq  中级海盗  2012-9-19 16:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到过这种情况,所以结论是别用TNT,还是用DHL之类的稍微靠谱的公司。
jeansliu  四海霸王  2012-9-19 16:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lionsq 发表于 2012-9-19 17:41
我也遇到过这种情况,所以结论是别用TNT,还是用DHL之类的稍微靠谱的公司。 ...

是不是该抵制TNT了。哈哈
板栗小喵丸  见习海盗  2012-9-19 17:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公交公司寄给我的月票,和学校寄给我的录取通知,都丢了……
yvonnyang  高级海盗  2012-9-20 08:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL也好不到哪,都是一样的。上个月DHL 寄了个包裹,追踪记录停住不动好几天了, 打了3次电话给客服(几十cent 一分钟,15 欧上限的那种,花了几十欧),给出了3个不同的原因,其中还有一个竟然不等我问完,挂了我电话。最后邮包退回,邮费申诉了,至今没回音。。。
lionsq  中级海盗  2012-9-20 08:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-9-20 09:21
DHL也好不到哪,都是一样的。上个月DHL 寄了个包裹,追踪记录停住不动好几天了, 打了3次电话给客服(几十c ...

有没有更靠谱点的公司?
jeansliu  四海霸王  2012-9-20 11:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-9-20 09:21
DHL也好不到哪,都是一样的。上个月DHL 寄了个包裹,追踪记录停住不动好几天了, 打了3次电话给客服(几十c ...

欧洲的邮政快递业务太不靠谱了!
零下一度  四海霸王  2012-9-20 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以打电话叫FexEx,还可以,不过价格比较贵,寄个快递封到国内60多欧,TNT才10多欧
12下一页