请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianbritta  中级海盗  2012-10-12 08:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚到荷兰,现在没有那个个人OV卡,可以申请这个打折卡吗?是不是先要申请那个OV卡,等14天后才能办这个打折卡?那时这个优惠就过期啦,请楼主指点
METEOR816  高级海盗  2012-10-12 12:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2012-10-12 03:51
为什么收到了还不能用?

没什么,过几天就能用了
junj94  见习海盗  2012-10-12 21:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianbritta 发表于 2012-10-12 09:39
我刚到荷兰,现在没有那个个人OV卡,可以申请这个打折卡吗?是不是先要申请那个OV卡,等14天后才能办这个打 ...

只要你现在申请还来得及
sherryzala  中级海盗  2012-10-12 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junj94  见习海盗  2012-10-12 21:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2012-10-12 04:20
楼主~请问一下~这个卡不用了是不是也不需要注销神马的……?直接回国行么?
...

第二年是会自动续费的 需要你去注销的
junj94  见习海盗  2012-10-12 21:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊凌爱小鱼 发表于 2012-10-5 22:05
那我如果已经有了Personal ov card, 我付完这个一年的25欧,就直接可以打折用了么?还是需要等一段时间才 ...

你的个人OV卡需要在两周后才可以生效的
junj94  见习海盗  2012-10-12 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junj94 发表于 2012-10-12 22:11
你的个人OV卡需要在两周后才可以生效的

那你是没有申请新的个人OV卡是么 你可以去火车站的服务中心让他们帮你刷一下卡 看一下是不是已经是优惠卡了
junj94  见习海盗  2012-10-12 21:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2012-10-11 19:03
LZ啊!刚刚帮没有网银的童鞋买了一张,在支付的时候又填写了自己的各种信息,然后收到确认信的也是我的邮箱 ...

这个的话我也不是很清楚 建议打卡上的电话去咨询一下 否则第二年真的是会自动用原账号续费的
junj94  见习海盗  2012-10-12 21:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tenjack 发表于 2012-10-11 21:34
我已经有一张打折卡了,今年年底就到期,我现在可以重新申请一张25欧年费的吗》????? ...

重新申请没有问题的 不过这个优惠只针对第一年申请
vivianbritta  中级海盗  2012-10-13 10:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junj94 发表于 2012-10-12 22:06
只要你现在申请还来得及

Thank you!