荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到封Toeslagen Belastingdienst的来信,右上角还有个 Beschikking Huurtoeslag.
本人完全不懂荷兰语,用GOOGLE翻译了下,好像是要让我交1253欧,然后什么有418欧已经付了,还有835欧要让我在11月份之前交了。我想问下各位,这到底是什么情况呀?我猜了下可能是与房屋补助的事有关,可是问题是我从来没有领到过房屋补助呀,我刚才也查了我的荷兰帐号,从来没有收到过来息税务局的钱呀。这为什么又要让我交钱呢?他们电话又打不通,不知道大家有没有以前碰到过这样情况的或是知道是怎么回事的,麻烦帮我解答下下啦。谢谢

PS: 税务局他们有实体办公地点不呢?我要网上怎么找不到呢?

精彩评论7

钟无艳  高级海盗  2012-9-18 17:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求帮忙
拽拽86  四海霸王  2012-9-18 17:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局在sloterdijk火车站那里有一家,你可以登门问的(不需要预约),具体地址不是很清楚,坐12路tram做到终点站的前一站下车,随便找个人问下belasting dienst在哪,那附近的人都知道的。离车站很近。lz好运!
钟无艳  高级海盗  2012-9-18 17:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拽拽86 发表于 2012-9-18 18:44
税务局在sloterdijk火车站那里有一家,你可以登门问的(不需要预约),具体地址不是很清楚,坐12路tram做到终 ...

这个就是阿姆的是吗?真的是太谢谢你了哈
周胖胖  高级海盗  2012-9-23 04:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局bijlmer arena也有一个 麦当劳那边
wf060  高级海盗  2014-5-12 15:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看到有一样问题的人了!!我也是,我根本就没申请过房补还有另一个补贴,居然叫我还钱,问题是我也根本没收到过。请问您最后怎么解决的啊
LZY2013  见习海盗  2014-12-31 13:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wf060 发表于 2014-5-12 15:55
终于看到有一样问题的人了!!我也是,我根本就没申请过房补还有另一个补贴,居然叫我还钱,问题是我也根本 ...

我也有这个问题,请问你是怎么处理的?
wf060  高级海盗  2015-1-25 19:42:26 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
LZY2013 发表于 2014-12-31 13:47
我也有这个问题,请问你是怎么处理的?

后来查出来是个fraud...有人用我的名义申请房补啥的,处理的爷爷说荷兰一年有好几百个这样的case,而且也不怎么调查。。。