荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

秋假有人愿意一起转转比利时么。
其实主要原因是我要去看斯诺克巡回赛比利时站的比赛。有兴趣的可以一起啊。
本人在鹿特丹。

精彩评论12

dearteddy  中级海盗  2012-9-20 21:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人同游么
lulumia  中级海盗  2012-9-20 23:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体是什么时间哈?有什么安排吗?除了看比赛
vixx  初上贼船  2012-9-20 23:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体什么时间?
vixx  初上贼船  2012-9-20 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在鹿特丹,时间差不多的话可以同游
dearteddy  中级海盗  2012-9-21 18:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulumia 发表于 2012-9-21 00:00
具体是什么时间哈?有什么安排吗?除了看比赛

看比赛是20号在安特卫普,之后可能回去布鲁塞尔和布鲁日,还有兴趣的话去根特,基本一天一个地方吧。
dearteddy  中级海盗  2012-9-21 18:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vixx 发表于 2012-9-21 00:04
我也在鹿特丹,时间差不多的话可以同游

因为我至少要在安特卫普停留一天。
如果你对比赛没兴趣,可以考虑之后布鲁塞尔和布鲁日同游。
lulumia  中级海盗  2012-9-21 22:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearteddy 发表于 2012-9-21 19:53
看比赛是20号在安特卫普,之后可能回去布鲁塞尔和布鲁日,还有兴趣的话去根特,基本一天一个地方吧。
...

好的,是十月份吧? 我发现我们学校没有秋假呢。。。
dearteddy  中级海盗  2012-9-22 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulumia 发表于 2012-9-21 23:29
好的,是十月份吧? 我发现我们学校没有秋假呢。。。

是十月。木有秋假的话确实有点坑爹。
不过我整个行程可长可短。三天到五天不等。
如果你还有兴趣的话,可以再联系。
我Q:672450738
dearteddy  中级海盗  2012-9-25 22:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续征集同游。10月19-21 比利时安特卫普看斯诺克啊~~
12下一页