荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱渣渣  中级海盗  2012-9-19 13:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000  四海霸王  2012-9-19 14:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evilcells 发表于 2012-9-18 20:22
我们评选的时候需要考虑的因素有很多。不方便说是不希望大家’对症下药‘。报名表中写作一栏很多网友都展 ...

为什么不希望“对症下药”?对症下药,把自己好的一面展示出来有什么问题?只要不是捏造事实,有选择性的展现优点我不觉得有什么问题。
既然考虑的因素很多,那这很多的因素又是哪些?为了活动的公开公正公平透明,何不一条一条列出来,以供大家参考呢?
既然举办了这么一个很好的非营利性活动,那在活动之初,就应该写清楚,这次活动将在报名者中挑选多少人,我们这次活动的目的是什么,所以挑选的标准有哪些,由哪些人来进行挑选,将在什么时候以什么方式通知各位报名者结果。
虽然这是一个非营利性的,并且也是很有意义的活动,但不能因此否定公众的知情权。既然举办了活动,并且公示了,就要把整个流程讲的清清楚楚,明明白白。
不能因为活动的非营利性,就羞羞答答,欲语还休,遮遮掩掩,暧昧不清!
你们工作的辛劳值得肯定和鼓励,但还有更多值得改进的空间和进步的地方,希望以后的活动可以思虑更周全吧,方方面面都要顾及的到。
灌木狙击  中级海盗  2012-9-20 10:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OMG,我竟然没看到这个活动。。。。。。。
果果家小呆  初上贼船  2012-9-20 15:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去
qq8896219  中级海盗  2012-9-23 19:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请果断被拒了。。。果然还是要学好写作文啊。。。
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-10-11 20:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主啊 说好的公布获奖名单呢=v=

低调的奢华  见习海盗  2012-10-23 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的吗,华人节目。