荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢所有关注本次活动以及报名的网友。

本次报名暂时截止。邀请信已经发出去了。

没收到邀请信怎么办??别急!
在未来的日子里Heel Lekker将继续为大家组织‘爱玩客’系列活动以及试吃活动,也请大家继续关注哦!
---------------------------------------------------------------------------------------------

做荷乐网的“爱玩客” 体验Heel Lekker深度海牙游
  ------海牙市政府邀请荷乐网友共聚尼德兰皇家之都

海牙,它不是首都,却胜似首都,因为国会议院在这里,女王陛下也住在这里;
海牙,它是一座因为国际军事法庭而世界闻名的城市;
海牙,一座离你很近,你却不一定很了解城市;

来吧!做荷乐网的“爱玩客”
              接受海牙市政府的邀请,与Heel Lekker一同深度畅游;

去见识见识那些你自己去不的海牙特色神秘之地;

来吧!做荷乐网的爱玩客
            市立博物馆接受艺术的熏陶与洗礼;

来吧!做荷乐网的爱玩客
             马德罗丹微缩城做一下巨人的感觉;

来吧!做荷乐网的爱玩客
             Scheveningen海边游游走走,追逐夏狂热的尾巴;

必须体验一下四星级级酒店Bel air 里的曼妙午餐;

9月22日,让我们一起走进海牙这座城.
海牙旅游局局长将全程带你游览这座惊艳的城市!

活动时间:2012年9月22日,早上9点半至晚上9点
行程安排:
09:15 - 09:30 Den Haag CS 集合
10:30 - 11:00 参观海牙军事国际法庭
11:30 - 12:30 参观市立博物馆
13:00 - 14:00 在海牙Bel air酒店享用午餐
14:30 - 16:00 餐馆马德罗丹微缩城
16:30 - 18:00 Scheveningen沙滩参观活动
19:00 用晚餐小聚会

活动费用:0欧元(该费用包括所有景点和游玩门票,午餐及晚餐费用和海牙市内交通费用)

参加活动须知:
1,荷兰网注册会员,发帖数量达到20以上用户可以参加本次活动。
2,本次活动因为名额有限,只需报名者一人参加,如果您们想两人或多人参加,需每人报名一次。
3,参加完本次活动后必须写一篇图文游记(中文),海牙市政府将为优秀作品提供神秘礼品。
4,本次活动将会事先收取20欧元押金(需银行转账),活动开始前会退还押金。
5,本活动如果本人临时不能参加,不可以临时找他人代替,必须提前至少两天通知组织方,如果没有及时通知的话,那么押金将不能够退回。

还等什么,赶紧点击这里报名本次活动把!!

Heel Lekker团队
p.s.: 荷乐网招聘活动主持兼项目助理(兼职)啦!想加入我们的团队,带着大家一起吃喝玩乐嘛?那就进来看看吧!

本次活动主办方
rsz_1gogodutch.jpeg rsz_the_hague.jpeg

已有4人评分 威望 小红花 理由
Frederika + 2 海牙也就是这些地方了……
dennismam + 1 献上我的小红花,很好的机会,大家踊跃参加.
荷乐网 + 20 很给力!
shirley8 + 10 太给力了

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +3 

精彩评论176

Heel.Lekker  版主  2012-9-12 16:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位食尚玩家还等什么?快跟着我们海牙一天趴趴走GO!

peace palace.jpeg

图片感谢:
Google
xiaoR
TMik
Fabia
海牙推广部

荷乐网  管理员  2012-9-12 17:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待啊!!!!!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-9-12 17:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小王子要出山了!!!!
ymndjq  四海霸王  2012-9-12 17:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈  好棒哦
shirley8  ↗版主↗  2012-9-12 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶。。。我滴沙发
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-9-12 17:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2012-9-12 17:12
哈哈  好棒哦

Oh yeah!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-9-12 17:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-12 17:16
顶顶。。。我滴沙发

美女,我错了。。。。
方山的天空  ↗试用版主↗  2012-9-12 17:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活动费用是0欧?不要钱吗?
雪落的回忆  四海霸王  2012-9-12 17:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打不开。。。~~~~(>_<)~~~~