荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是可以选择月卡,季度卡之类的吗?
每个月费用多少钱,是不是要去city hall申请

精彩评论7

haijingling  中级海盗  2012-9-12 11:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是住在这边的,(就是说你在city hall注册的地址是这边的),可以去city hall买年卡(很便宜的)
如果你不住在这边,有2种方式: 1.找住在这边的朋友去city hall买天票,好像是2欧/每天,但是每家有一定的数量限制(不是无限制的买)
2. 这边从早上9点到14点半,要用停车牌,2小时之内免费,等过了2小时,你再去重新调节停车牌。其余的时间没有人查!

不过,不要抱着侥幸心理,周一到周五的9点到14点半这段时间内,我已经看到N次警察查停车牌啦,每次都会有车被罚呢,一次85欧+
已有2人评分 小红花 理由
夜猫子 + 1 太详细了,多谢!
bblue1 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

夜猫子  四海霸王  2012-9-13 13:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haijingling 发表于 2012-9-12 12:34
如果你是住在这边的,(就是说你在city hall注册的地址是这边的),可以去city hall买年卡(很便宜的)
如 ...

我是住在博士楼的 ”非博士“,担心去city hall 办年卡会被查出来。。。
如果是让房东去办年卡也可以吧?
000anna  中级海盗  2012-9-13 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说怎么排队排博士楼要排两年,都是多了你这种人在住啊
sophiedenghui  初上贼船  2013-10-29 23:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haijingling 发表于 2012-9-12 11:34
如 ...

麻烦问一下,买年卡大概多少钱呢?可以在线申请吗?还是必须去市政厅买?谢谢啦。
夜猫子  四海霸王  2013-10-30 22:44:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiedenghui 发表于 2013-10-29 23:49
麻烦问一下,买年卡大概多少钱呢?可以在线申请吗?还是必须去市政厅买?谢谢啦。
...

30欧左右,必须自己去买,不是在商业街附近的city hall,是在另外一个地址,也不远,上市政厅网站就能查到了
sophiedenghui  初上贼船  2013-10-31 23:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜猫子 发表于 2013-10-30 22:44
30欧左右,必须自己去买,不是在商业街附近的city hall,是在另外一个地址,也不远,上市政厅网站就能查到 ...

好的,谢谢你哈。。
夜猫子  四海霸王  2013-11-1 15:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiedenghui 发表于 2013-10-31 23:04
好的,谢谢你哈。。

对了, 最好等1月份再买,如果不是经常在周1-周5 9点-2.30之间停车的话, 最好还是先买几张天票划算。8.75欧5张。