荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的车是mazda 3 2008年12月的车 跑了6W公里不到  车子开到3000转的时候  油门就有点震动 就想有个按摩棒在脚底下动一样 有点麻麻的感觉  不到3000转是没有的  无论是2挡 3挡 或者5挡都一样会有这个感觉   有高人指点一下 是什么问题吗

精彩评论54

狗狗大吃  四海霸王  2012-9-8 22:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3K转。。。没上到过。。。
woezel  高级海盗  2012-9-10 00:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该上档的时候要上档,该降档的时候要降档,你怎么什么档位都能拉到3000转呢?和你的驾使习惯有关系吧。我在要进高速的时候三档还没换四档前踩得猛点也就2500转啊。
sonicbidd  中级海盗  2012-9-10 23:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-9-10 01:06
该上档的时候要上档,该降档的时候要降档,你怎么什么档位都能拉到3000转呢?和你的驾使习惯有关系吧。我在 ...

啊  大路开100-120转数会在3000转啊  小路超车的时候3挡也会上3000转啊  现在不是说档位能不能拉到3000转的问题 问题是车子到了3000转 油门就会有震动
sonicbidd  中级海盗  2012-9-10 23:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-9-8 23:59
3K转。。。没上到过。。。

额  你的车子上过大路吗
hongyin1988  中级海盗  2012-9-11 00:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汽油 柴油....
woezel  高级海盗  2012-9-11 00:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-9-11 00:29
啊  大路开100-120转数会在3000转啊  小路超车的时候3挡也会上3000转啊  现在不是说档位能不能拉到3000转 ...

开100-120您挂在五档上,转速还3000啊?
woezel  高级海盗  2012-9-11 00:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只会开,不懂
sonicbidd  中级海盗  2012-9-11 02:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-9-11 01:30
开100-120您挂在五档上,转速还3000啊?

对啊 有什么问题??5挡开120  转数是在3000-3500之间  
sonicbidd  中级海盗  2012-9-11 02:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyin1988 发表于 2012-9-11 01:23
汽油 柴油....

汽油