请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haans  禁止发言  2012-10-6 20:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特单
大闹闹  见习海盗  2012-10-15 15:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝LZ好运, 拿到了UPDATE我们一下啊~
ygyums  四海霸王  2012-10-15 19:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-9-25 23:59
呵呵 我没指望他们能那么快批,但是我想确认资料是否已经进他们ind的系统了.

以前发生过类似的事情,有 ...

我问的回答是说他们会先送到警察局查你的犯罪记录,没问题后才会给IND 的。
神志无知  高级海盗  2012-10-15 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums 发表于 2012-10-15 20:38
我问的回答是说他们会先送到警察局查你的犯罪记录,没问题后才会给IND 的。
...

他们一开始也是这么说的,但后来又说直接给ind

而且送警察局调查其实花不了多长时间的。 我申请入籍后因为工作关系,必须去是市政厅再单独申请一次无犯罪证明,市政厅说4个星期之内可以做完,但是过了三天他们就把无犯罪记录的证明寄到我家了。

hotpot^^  四海霸王  2012-10-16 00:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-10-15 23:40
他们一开始也是这么说的,但后来又说直接给ind

而且送警察局调查其实花不了多长时间的。 我申请入籍后因 ...

现在入籍都需要无犯罪证明吗?
lucy11  四海霸王  2012-10-16 06:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么现在申请入籍都有无犯罪证明?
神志无知  高级海盗  2012-10-16 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请上面的朋友不要误会,我没说过入籍需要无犯罪证明。

我说了是因为工作关系,  我“单独”去申请了无犯罪证明。 “申请入籍后” 只不过是时间状语, 跟前后没有因果关系!!

申请入籍的话市政厅不是一定会去调查你有没有不良记录么?  所以市政厅那帮人经常会以调查时间长为借口,拖着你的材料 不上交。   

因为我申请过无犯罪证明,所以我知道去警局调查这个过程根本不需要花多长时间的。
独颠  高级海盗  2012-10-30 02:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福LZ!!!!
神志无知  高级海盗  2012-11-3 13:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天总算收到ind的材料收到确认信了。 呵呵 ,看来鹿特丹的战友说得没错, 鹿特丹的申请递交后,2个月才能收到确认信。

继续等咯!!!

顶楼更新时间轴
supernanny  高级海盗  2012-11-5 15:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈仁兄终于收到了啊。恭喜。看来我要等到这个月底才能收到了。