荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神志无知  高级海盗  2012-9-25 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-9-25 21:35
你刚交了入籍材料没多久没有这么快就有消息的,慢慢等吧,希望你早有好消息。 ...

呵呵 我没指望他们能那么快批,但是我想确认资料是否已经进他们ind的系统了.

以前发生过类似的事情,有人交了材料给市政厅,但是市政厅拖着不交给ind.      

一旦确认ind开始受理了,我也就开始安心等了。
Vikkiiiiiiiiil  初上贼船  2012-9-26 13:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你一切顺利
神志无知  高级海盗  2012-9-26 14:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-9-25 18:44
更新一下

今天打电话去ind 他们说还没有收到我的材料,  于是又打电话去鹿特丹市政厅问,接电话的人也查不 ...

继续更新

今天(9月26日)鹿特丹市政厅打电话来了,他们说因为申请太多,他们还没开始看我的材料。  下个星期他们会开始看我的材料,然后写ADVICE给鹿特丹的IND, 然后鹿特丹的IND 才会交给IND总部审核。

还是那句话,鹿特丹的市政厅效率真的低。 我看另外一个战友在阿姆市政厅递交的申请,14天后市政厅就确认IND收到材料了, 17天的时候IND另外寄了一封信说材料收到了。  

我这里材料交了3个礼拜了,市政厅居然还没开始看,更别说交给IND了。。。

不过还好打电话催了一下,起码他们开始重视了。。

supernanny  高级海盗  2012-9-26 14:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我也不用指望收到信了。仁兄打的哪个电话啊?我到3周的时候也去催一下。
神志无知  高级海盗  2012-9-26 15:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-9-26 15:34
看来我也不用指望收到信了。仁兄打的哪个电话啊?我到3周的时候也去催一下。 ...

14010  鹿特丹市政厅的电话

对了,如果你荷兰文不够流利最好还是找人帮你打, 我就是找我同事帮我的。

他们有几个老女人接线员态度很差,如果你荷兰文表达不清楚他们会不耐烦,如果你说英文他们会为难你,问你为啥都申请国籍了都不会说荷兰文。。   我有一次差点跟他们吵

还有,打电话的时候最好报出当初接收你材料的人的名字,这样他们就算一时搞不清楚,也会去问那个人。

supernanny  高级海盗  2012-9-26 21:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-9-26 15:10
14010  鹿特丹市政厅的电话

对了,如果你荷兰文不够流利最好还是找人帮你打, 我就是找我同事帮我的。  ...

收材料人的名字没记。。
supernanny  高级海盗  2012-10-5 17:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你收到IND确认信了没。
神志无知  高级海盗  2012-10-5 23:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-10-5 18:59
楼主你收到IND确认信了没。

还没收到 呵呵  这个鹿特丹市政厅  真的让人头疼。。 估计还没有交给IND
haans  禁止发言  2012-10-6 19:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我7月初交的材料,然后上周收到ind的材料收到确认信,中间大概用了2个月多点,和我从市正厅得到的信息差不多
supernanny  高级海盗  2012-10-6 19:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haans 发表于 2012-10-6 19:46
我7月初交的材料,然后上周收到ind的材料收到确认信,中间大概用了2个月多点,和我从市正厅得到的信息差不 ...

请问你是在哪个城市交的材料