荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woezel  高级海盗  2012-9-10 00:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福加关注!
神志无知  高级海盗  2012-9-10 15:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2012-9-9 00:50
哦,那请问你的出生公证是按照什么办的呢。
我原来的理解是按照医院的出生纸啊。我在国内问了,医院还真 ...

出生纸是不能补开的,没了就没了

医院可以补开的是医学出生证明,而不是出生纸。这就是为什么他们要注明不可以用作报户口。    出生纸才是报户口的唯一依据。
peterpu  高级海盗  2012-9-10 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
神志无知 发表于 2012-9-10 16:00
出生纸是不能补开的,没了就没了

医院可以补开的是医学出生证明,而不是出生纸。这就是为什么他们要注明 ...

多谢回复。
恩,这个倒是能理解。
那能请问一下你递交了几分公证/认证呢。
因为综合其他帖子貌似有3份:
1, 出生公证/认证,这个应该就是基于出生纸办的。
2, 户籍公证/认证,貌似是根据户口本办的。
3, 户口本整本公证/认真,这个其实就是自己+父母所有户口本的翻译。

那我就在想这第一份怎么办呢,补开的不能用,而原件肯定不在自己手里。。。
神志无知  高级海盗  2012-9-10 16:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2012-9-10 16:24
多谢回复。
恩,这个倒是能理解。
那能请问一下你递交了几分公证/认证呢。

出生公证是不需要出生纸的, 户口本身份证就可以办。
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-9-24 08:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福楼主
supernanny  高级海盗  2012-9-24 09:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去鹿特丹市政厅把材料交了。和LZ一样开始等。共勉。
Vikkiiiiiiiiil  初上贼船  2012-9-24 22:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家交上的出生公证认证都是重新做的吗?我3年前到荷兰的,当时交的出生公证还有效吗?谢了
zhongshikun  见习海盗  2012-9-25 07:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
祝福加关注
神志无知  高级海盗  2012-9-25 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下

今天打电话去ind 他们说还没有收到我的材料,  于是又打电话去鹿特丹市政厅问,接电话的人也查不出材料在哪里,但是鹿特丹市政厅本身是有ind部门的,他们说鹿特丹的情况是材料上交后由鹿特丹的ind先处理,然后才会上交ind总部。  

他们还说会具体查一下材料审核进度,明天打电话给我。  

唉,鹿特丹的问题真是多。  

明天继续更新。
lucy11  四海霸王  2012-9-25 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-9-25 18:44
更新一下

今天打电话去ind 他们说还没有收到我的材料,  于是又打电话去鹿特丹市政厅问,接电话的人也查不 ...

你刚交了入籍材料没多久没有这么快就有消息的,慢慢等吧,希望你早有好消息。