请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。我是新人。第一次发帖。希望能得到大家的帮助。
我这几天在网上下载了delftse methode 这本书的第一册和第二册,可是我没有找到可以跟读的音频。
因为第一册很容易我就不要音频了。
我最想要的是第二册音频,我可以跟着读。
如果大家哪位有,请发我一份可以吗?谢谢大家。

精彩评论7

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-9-2 07:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有的,你的第二册是第几版?
公主11  初上贼船  2012-9-3 06:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
奈菲儿塔丽 发表于 2012-9-2 07:31
我有的,你的第二册是第几版?

真的太谢谢了。我也不知道这是第几版。我跟你说一下里面的内容,你帮我看看行吗?(我的邮箱:164406245@qq.com
les 1 ik woon in nederland .
les 2 vlag en volkslied.
les3 democratie.
les 4 moeten en mogen .
les5 mannen en vrouwen .
les6 immigratie en emigratie .
les7 de uitkering.
les8 de wet
les9 wonen .
les10 vrije tijd .
les11 kleren .
les12 verzekeringen en belastigen .
les13 de gemeente .
les14 geschiedenis van nederland .
les15 gezondheidszorg .
les 16 twee brleven .
les17 dromen.
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-9-3 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公主11 发表于 2012-9-3 07:25
真的太谢谢了。我也不知道这是第几版。我跟你说一下里面的内容,你帮我看看行吗?(我的邮箱:164406245@ ...

怎么和我的版本一点都不一样啊?你说的是黄书吗?我发了3课给你你听听一样吗?
公主11  初上贼船  2012-9-5 03:34:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
奈菲儿塔丽 发表于 2012-9-3 21:04
怎么和我的版本一点都不一样啊?你说的是黄书吗?我发了3课给你你听听一样吗?
...

我刚刚听了。和你的不一样。请问你能把你的绿书的文本和音频发我一份吗?我学习你的那个版本。感激不尽!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-9-8 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公主11 发表于 2012-9-5 04:34
我刚刚听了。和你的不一样。请问你能把你的绿书的文本和音频发我一份吗?我学习你的那个版本。感激不尽! ...

整个文本(图片格式)再加上音频,CDROM 太大了,邮箱没有办法发。加你QQ也不能加。

公主11  初上贼船  2012-9-11 10:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
奈菲儿塔丽 发表于 2012-9-8 13:51
整个文本(图片格式)再加上音频,CDROM 太大了,邮箱没有办法发。加你QQ也不能加。

...

抱歉呀让你等那么久。我在老家休假,所以也不经常开电脑。我现在检查一下为什么你不可以加我QQ,你再试试看。真的很感谢你。
forrest0303  初上贼船  2017-8-26 01:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢11111111111111111111