荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近GGD内部决定要求个体户提供KVK的注册商号,所以我想问下内行人士以下几个问题

1. 很多个体户都是学生身份,如果注册KVK就代表是Ondernemer了,在一定意义上是要交一些税金的,那这个和学生身份有什么影响呢?
2. 本来的个体户一年就没有固定的客户和输入,只是好玩开个小店而已,如果成了Ondernemer就要承担起每年的税务责任,那比如说我一年的盈利才只有200欧,是要交多少税呢?
3.昨天看了下KVK的介绍,说要到一定的盈利才有资格注册KVK,是这样吗?如果不到的话,就不能注册,自然GGD就不给做个体户了吗?
4.还有注册Ondernemer 有很都方式,什么eenmanszaak, bv等等,像我们这样的情况哪个最合适呢?

谢谢各位解答了

精彩评论10

petpet  高级海盗  2012-9-3 20:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同問
双人床一人睡  四海霸王  2012-9-3 21:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没人回答吗?
双人床一人睡  四海霸王  2012-9-5 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理员怎么都不回答啊?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-9-5 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是管理员,我先说我知道的:

1. 没有关系
2.税率看每个人的具体情况,也和注册公司的性质有关,最好叫会计帮你算
3.不用盈利到一定程度才能注册KVK,想注册就注册,注册的公司也不一定都要盈利。
4. BV要1万8千欧注册资金,具体利弊可以去看旧帖,或者去KVK问那边的工作人员。建议办eenmanzaak.

有一个问题,当你注册了公司之后,你每个季度都要做账,报税,这个事情很繁琐,自己一般都没这个能力弄,弄的不好还可能有不良税务记录。做账报税最好找会计,找会计的话估计费用最便宜的怎么也得几十欧一个月了,业务多的话会计费更贵,你这样一年的盈利才200欧,根本不够cover你的会计费用
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2012-9-5 20:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时没法答复你。

我们也在版主圆桌会议版块提出这个问题,暂时还没有答复。有了的话,版主会通知大家的。
双人床一人睡  四海霸王  2012-9-5 21:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-9-5 18:21
我不是管理员,我先说我知道的:

1. 没有关系

非常感谢您的回答,前面几个问题我都明白了,就是最后一个还在纠结,赚的根本就不多,还不够付这个会计费,所以GGD真的逼人啊,都不知道怎么办了
双人床一人睡  四海霸王  2012-9-5 21:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-9-5 20:19
暂时没法答复你。

我们也在版主圆桌会议版块提出这个问题,暂时还没有答复。有了的话,版主会通知大家的。 ...

这个决定对盈利不多的个体户很是打击,希望从新做下改变,而且你们的这个决定是有时间限制的,在此期间请别删除我们的个体户资格可以不?
lovestory  海贼王  2012-9-11 18:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问站主
灬尛籹°vera  海贼王  2012-12-13 22:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页