请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gullu  ↗版主↗  2012-8-31 17:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl1107 发表于 2012-8-31 14:36
好可爱,lz可以教它说话啦,必须是中文,哈哈

这种,,,会说话吗????
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sxl1107  中级海盗  2012-8-31 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-8-31 18:11
这种,,,会说话吗????

不知道啦,我还以为鹦鹉都会说话呢,反正没事儿你跟它多叨咕叨咕,没准还真会说呢
gullu + 1 我努力.....

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wengmeilingyan  中级海盗  2012-8-31 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,这只萌物是虎皮里的战斗机,俗称蘑菇头啦~~~好好养哦,智商不错的,但是语言木有天分……
锦衣夜行  版主  2012-9-5 22:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这毛色!无敌了!授精授精~
gullu  ↗版主↗  2012-9-5 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-9-5 23:46
这毛色!无敌了!授精授精~

这孩子现在爱上我的耳环,,只要看到就不放过,,,
无奈,,做个玩具给他......

这孩子还喜欢吃饭,,嗯,,,我的饭,,,
饭桌上有啥啥啥,,都要看一遍,,,
还得尝尝........

看样子,来了我家都是吃货.....
已有3人评分 威望 小红花 理由
毛毛鬼 + 2
tzigane + 1 很给力!
锦衣夜行 + 10 好有爱:)

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

ycs  高级海盗  2012-9-6 08:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缺不缺個白吃白喝的 , 我可以每天報到
gullu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

peacer  ↗贵宾↗  2012-9-6 11:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,我想和你一起~~~
gullu  ↗版主↗  2012-9-7 16:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 + 2

llchun  高级海盗  2012-9-8 23:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好幸运呀 怎么就飞进来只鹦鹉呢 颜色 那萌样 各种喜欢啊···
gullu  ↗版主↗  2012-9-9 08:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llchun 发表于 2012-9-9 00:35
LZ好幸运呀 怎么就飞进来只鹦鹉呢 颜色 那萌样 各种喜欢啊···

毛毛鬼 + 2