请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

乓的一声撞到玻璃上,,,,,检查发现一萌物~~~谢谢大家关心,,已经在超市里买到了 虎皮鹦鹉的混合饲料..
19楼 更新照片
25楼 添加照片32楼 学会喝酒了....

经鉴定,,男孩子一枚,,家有MM的同学请自觉与 媒婆gullu 联系
19-09-2012,,,今天去接老婆回家,,晚上再上照片..
29082012397.jpg    19092012663.jpg 今天娶回家的漂亮老婆
29082012399.jpg 19092012664.jpg 立刻献殷勤
29082012398.jpg    19092012665.jpg 果断亲亲....送入洞房是迟早的事情了....

请大家自觉忽略旁边那坨东东......

已有9人评分 威望 小红花 理由
Lohengrin + 1 赞一个!
FrankieG + 1 想起当初撞我妈办公室窗的那个傻虎皮,虽然.
happybegin000 + 1 要生一个吗。。。
shirley8 + 2 好可爱啊
peacer + 1 天啊~~~无敌可爱啊~~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +10 

精彩评论43

gullu  ↗版主↗  2012-8-29 17:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道它吃什么,,,,试了各种 米 类,,没有它爱的...
喜洋洋1989  中级海盗  2012-8-29 19:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好看。
amanda_1012  高级海盗  2012-8-29 19:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好看呀 对面的商店可能有他吃的
gullu  ↗版主↗  2012-8-29 19:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2012-8-29 20:47
真好看呀 对面的商店可能有他吃的

你知道我们家那只熊,,,,借你家毛球引开敌人注意力
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-29 21:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛球是为了起掩护作用的
amanda_1012  高级海盗  2012-8-29 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-8-29 22:36
毛球是为了起掩护作用的

那只鹦鹉好凶!老想啄我!
gullu  ↗版主↗  2012-8-29 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2012-8-29 22:58
那只鹦鹉好凶!老想啄我!

我在猜是因为我们吵醒他了,,,早一点的时候还比较温驯...
毛毛鬼  海贼王  2012-8-30 18:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好口耐

gullu以后有事做了。。。。天天教他说话好了。。。
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sxl1107  中级海盗  2012-8-30 19:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
它受伤了吗?
12345下一页