荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Euphy  中级海盗  2012-9-12 20:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然就是ING旁边那家!!!!这几天路过无数次了!!!!!
经常看到那韩国老板坐在外面晒太阳呢!!!!
谢谢lz分享!!!!!!!!!!
HelloMotor  初上贼船  2012-9-13 08:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包饮料么?
ttjutta  见习海盗  2012-9-26 22:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大半夜的...口水...馋死了
kxmiao  高级海盗  2012-9-27 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家很不错。..一周内去了2次 -.-

据暑假去过韩国旅游的朋友说味道和那边都差不多。..推荐~
ice.lynne  中级海盗  2012-9-28 16:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想好想好想吃 离我好远好远好远
自强不息  中级海盗  2012-9-30 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4点去吃到6点,是算午餐还是晚餐的价格???小孩子也一样价钱吗?
maomao513  海贼王  2012-10-2 23:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很好吃啊。。。。推荐!一开始不会烤老板还会过来帮忙~~~~
呼呼rabbit  中级海盗  2012-11-15 17:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难吃,还不新鲜,O__O"…
毛毛的马甲  中级海盗  2012-11-15 17:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
味道还不错, 但问题是我们四个女生吃完后, 两个都肚子有问题了, 我自己绝对是第二天食物中毒的反应。具体不想讲太多了。 因为可能是个例。但我吃过这么多ALL U CANT EAT, 包括海牙的KIMCHI, 都没事, 现在是有点怕怕的了。
liujuling0530  高级海盗  2012-11-15 21:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2012-9-30 21:22
4点去吃到6点,是算午餐还是晚餐的价格???小孩子也一样价钱吗?

这个之前我特意咨询过老板。我去过好几次了   我第一次去是刚刚开业 ,生意还不忙  那个时候我从3点半开始吃   最后他们还是算我午餐的价格   还有10%的留学生korting。不过后来几次去就不了。因为生意忙,桌子都预定满了 。你可以去之前大电话问问  ,我每次也是这样