荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位XDJM们好,平时总在咱们论坛看车,学车,今天我也发展到卖车了,请大家买的捧个钱场,看景的捧个人场,呵呵

关于车的详细情况如下:
车型:Alfa Romeo 1.6 T.SPARK
年份: 2001年末
制动:手动
燃油:汽油
公里数: 13.5W
门数: 3门
颜色:蓝紫色?
APK: 到2013年的4月,刚换的3滤等,电瓶去年刚换的新的,车胎也是去年刚换的
百公里耗油:高速6.4个左右吧
路税: 据说每个城市不一样,我交152一个季度。
是否有过事故: 无事故车
其他:中控门锁,电动车窗,原厂CD,AIRBAG,ABS,附送4月份刚买的导航
售价: 2350 euro
车况很好,是我第一辆车,但是公司要在国内建分公司要外派我回去,虽然之前心里有这个准备,没想到一起来的这么快。。。所以提前准备卖车了。。
有兴趣的请联系: 06-4380 8566 或者站内,谢谢,非诚勿扰!
p.s: 前两张是因为那天有鸟粪,擦了一半看天气很好想给爱车照张照片。。。所以。。就悲剧的花了。。。
IMAG0138.jpg IMAG0139.jpg IMAG0436.jpg IMAG0447.jpg IMAG0445.jpg IMAG0451.jpg IMAG0453.jpg IMAG0449.jpg IMAG0448.jpg

精彩评论16

Sechy  四海霸王  2012-8-28 19:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianhao  中级海盗  2012-8-28 23:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错
ibiza  四海霸王  2012-8-29 01:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,第3张照片你是行驶的时候拍的吗,怎么发动机和气囊故障灯是亮的,如果是的话问题是比较严重的。
Sechy  四海霸王  2012-8-29 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sechy  四海霸王  2012-8-31 20:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sechy  四海霸王  2012-9-15 16:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sechy  四海霸王  2012-9-17 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
Sechy  四海霸王  2012-9-18 08:43:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
Sechy  四海霸王  2012-9-20 20:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页