请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

hellenliu

四海霸王

[化妆] 怎样在荷兰拍婚纱照

2009 12 | 发表于 2012-8-26 10:59:12 |阅读模式 | |
租婚纱 跟妆 还有摄影师 不知道怎么开始准备啊 在华人报纸上看了几个广告,也不知道是否靠谱 大家有什么建议吗?只是想简单的拍一些照片,回国婚礼上可以用 多谢
扫一扫,手机查看本文

hellenliu

四海霸王

淘宝买的婚纱,造型自己做的,照片朋友拍的。

Jenny321

四海霸王

可以去荷兰一瞬发个帖子哦。有人开studio的,价格公道,拍的也好看。至于婚纱之类的我就不知道了。

汤圆1984

见习海盗

你好我就是化妆师对这个熟可以联系我qq270313051

hellenliu

四海霸王

汤圆1984 发表于 2012-8-28 14:38
你好我就是化妆师对这个熟可以联系我qq270313051

造型也可以做么?还是只有化妆~多谢!

汤圆1984

见习海盗

hellenliu 发表于 2012-9-13 13:16
造型也可以做么?还是只有化妆~多谢!

对,包括造型,如果你还需要婚纱和摄像我可以给你介绍,价格你们自己谈

forestly

四海霸王

我朋友请的荷兰化妆师,结果画的特别特别烂,因为老外不了解亚洲人的肤色,脸型,和五官。

所以我自己结婚的时候全部是自己捯饬的。。。。.。效果还不错的说

关于婚纱,建议mm再淘宝上买,我的3套婚纱都是淘宝的,有贵的有便宜的,都非常非常非常的满意。。而且价格加起来都比在荷兰租一件脏不拉几的便宜

forestly

四海霸王

还有,如果真要请造型师一定要试妆,不满意一定不要用。。。我再自己家里办的那个化妆师就太坑爹了。。。最后照片我都不想看第二眼。。。再我老公家的就特美。。怎么看都看不够。。。一定要拉的下脸来,好好挑

我朋友请的荷兰人是200欧。。。。

hellenliu

四海霸王

Jenny321 发表于 2012-8-26 23:02
可以去荷兰一瞬发个帖子哦。有人开studio的,价格公道,拍的也好看。至于婚纱之类的我就不知道了。 ...

恩 多谢!