荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是已经在申请13年九月入学的了
建筑设计 作品集还差排版。然后我其实一直挺对荷兰的学校不是非常明朗的情况
这个学校 阿姆斯特丹皇家艺术学院 是我首位申请的院校
但我想问的是它 存在么?在荷兰的知名度如何?本科可以申请么?是英语授课么?有建筑设计这个专业么

在那边是叫做 gerritrietveldacademie 么?

其实不需要回答很详细的,只是我听中介说,网上说,官网的介绍 ,总觉得特别奇怪。
希望已经在那边学习的朋友们了解的可以给我说两句 !谢啦:)

精彩评论12

寅合  见习海盗  2012-8-25 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
nobody here?
寅合  见习海盗  2012-8-25 12:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
hiiii!
lalala  四海霸王  2012-8-25 22:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹艺术学院(http://www.ahk.nl/bouwkunst/opleidingen/)下面有建筑学院。另外Rietveld也是很好的建筑学院(http://www.rietveldacademie.nl/nl/)。

但是“阿姆斯特丹皇家艺术学院”属子虚乌有。
iceone  见习海盗  2012-9-23 14:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算申这个学校的这个专业,英语授课,但不知道本科阶段学费到底多少,有没有奖学金,求解
寅合  见习海盗  2013-6-4 05:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
iceone 发表于 2012-9-23 14:08
我也打算申这个学校的这个专业,英语授课,但不知道本科阶段学费到底多少,有没有奖学金,求解 ...

之前申请出现了意外,所以我已经转学校 转专业了。 现在是海牙大学的工业设计。 你是什么情况 现在?
Small_ad  初上贼船  2013-6-11 18:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道海牙皇家艺术学院
寅合  见习海盗  2013-6-13 10:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Small_ad 发表于 2013-6-11 18:32
我只知道海牙皇家艺术学院

这是海牙的其中一间,我去的是海大
Small_ad  初上贼船  2013-6-13 16:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寅合 发表于 2013-6-13 10:31
这是海牙的其中一间,我去的是海大

海牙大学?
寅合  见习海盗  2013-6-14 09:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Small_ad 发表于 2013-6-13 16:04
海牙大学?

是的。怎么?
12下一页