请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题很棘手,请兄弟姐妹们帮帮忙。
我将于8月底本科毕业,答辩安排在8月28日,但是ID到8月31日就过期了。
现在已经找到工作并且有了合同(达到毕业生KM标准),想申请办理新的ID(KM或者search year都行),但是预约时间排到了9月17日。
现在担心断档的问题,不知道有没有什么解决办法,能不能提前去贴sticker。
现在只求ID不断档了~~~请兄弟姐妹们帮帮忙~
谢谢了。

精彩评论27

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-23 19:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是去rijswijk交材料么?

可以试试问问有无其他IND可以去。就说你要断档了。但我不敢保证,km申请貌似只有rijswijk。

当年我申请找工作ID时,我所住地方管辖的IND预约满了,他们给我换到hoorfdorp的(是不是这么写啊?忘了!)
jinnvswow  中级海盗  2012-8-23 23:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-23 20:52
是去rijswijk交材料么?

可以试试问问有无其他IND可以去。就说你要断档了。但我不敢保证,km申请貌似只有r ...

谢谢你,我今天打电话过去IND,工作人员态度很差,我提到换个地点,她说都满了,说ind暑期很忙。
眼看着还有一周,预约八月底还有希望么?我明天打电话再试试看。
jinnvswow  中级海盗  2012-8-24 08:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚大早打电话去IND,有好消息,说预约时间如果超过ID有效期是不算GAP的,说刚刚开的会,因为预约逾期问题是IND的失误,所以临时改的政策。接线员很亲切,和昨天的天壤之别,而且昨天根本没有预约上,今天的工作人员约到九月六日。说会书面证明不会有gap。希望能给和我遇到相同问题的同学有用的信息。
这次妥妥儿的长记性了,以后一定要提前预约,以免临时上火~
具体情况收到预约信时候再跟踪~有打过电话得到相同信息的同学麻烦跟一下帖。
TonyXiang  海贼王  2012-8-24 08:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请km的话不用预约,直接寄材料给ind就行了。

你赶紧让给你的公司填好km申请表以及相关材料并且给你,等你拿到毕业证后立刻放到一起,挂号信寄给ind,就不会断档了。
lissky  见习海盗  2012-8-24 10:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我们打电话给IND时,她说预约时间超过ID有效期是算GAP的?
hehehehe  海贼王  2012-8-24 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接线员出名的一个人一个说法,其实最后断不断还是IND说的算,不过他们能书面证明不断是最好的,保留好了,以后他们耍赖的时候有的用
tutulissky  中级海盗  2012-8-24 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2012-8-24 09:46
刚大早打电话去IND,有好消息,说预约时间如果超过ID有效期是不算GAP的,说刚刚开的会,因为预约逾期问题是 ...

好希望IND的工作人员能有个统一的答案。。。刚打的电话, 被告知必须在旧residence permit结束前办理, 否则就有gap....还有什么最新消息的,赶紧分享下。。。
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-24 12:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND出了名儿的一人一个说法,,,完全拼人品...
如果能有书面证明最好,,如果有拿到的同学来冒个泡,,,以后的同学也可以在办理的时候要求IND出具证明..
书面的来的还是比口头有用的多啊...
jinnvswow  中级海盗  2012-8-24 18:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早前又打了一个电话,是另外的工作人员接了,说的是和8楼同学一样,我跟他讲说早上时候打电话他的同事讲的是另外的说法,他就给我转接到另外的办公室里去进一步询问,另外办公室的人问了我的V-number看了我的预约之后说我这个可能是没有gap的,因为上面注明我努力在九月一日之前预约但是因为人满所以没有预约成功(不知道还有其他标注没有),还问我什么时候毕业,我说八月底就答辩,学校已经出据了一份毕业声明,她说那很好。那个人跟我讲说她不能100%肯定没有gap还要看最后的decision,但是她看了注明之后又说她觉得是不会有gap的。
我打算周一继续打一下看看~
123下一页