请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

Ginaxiao

四海霸王

[新生租房] [增添]还在国内,需要在荷兰自己租房子的同学 注意事项

48428 1933 | 发表于 2012-8-23 14:33:18 |阅读模式 | |

帮忙回答问题的时候,发现有些同学租的并不是学校的房子,而是要自己租房子..
所以在这里给大家提个醒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
增添了点详细内容,,希望对大家有帮助..
还有问题的PM我吧,,

看的人多,,顶的人少,,,哈哈,加个回复可见吧~

该贴已经同步到 Ginaxiao的微博

评分

gagg + 1 赞一个!
qqqaaa123 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q2542597253.
Xiaoyin方ོ + 1 很给力!
calaodr + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
bbgs321654 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

扫一扫,手机查看本文

YeungSinAh

中级海盗

真的到了要签合同的时候是不是要护照复印件了?在复印件上写仅作什么什么用途可以不?
要到荷兰文版本的,可是万一有诈我还是签了字啊。有没有不签荷兰文只签英文的可能性啊?

Ginaxiao

四海霸王

YeungSinAh 发表于 2012-8-23 16:39
真的到了要签合同的时候是不是要护照复印件了?在复印件上写仅作什么什么用途可以不?
要到荷兰文版本的, ...

如果是和正式中介需要护照复印件,,不过一般正式的中介有商号(KVK)可以查的.
如果是跟一般的房东签,,不是一定需要,,不过有的时候房东会要求,,所以就最好用水印的形式在上面写上 仅限租房使用(用英文,或荷兰语)

要到荷兰文版的合同 你可以自己用Google翻译,,,或者在GGD找大家问问...
正式的中介和荷兰人房东基本上都是会用荷兰文的版本,,,,

YeungSinAh

中级海盗

Ginaxiao 发表于 2012-8-23 18:40
如果是和正式中介需要护照复印件,,不过一般正式的中介有商号(KVK)可以查的.
如果是跟一般的房东签,,不是 ...

明白了~~非常感谢~
来看看

Ginaxiao

四海霸王

amanda_1012 发表于 2012-8-26 16:13
来看看

,,你是凑什么热闹.....
Ginaxiao 发表于 2012-8-26 17:26
,,你是凑什么热闹.....

我闲得慌...
UP,很给力。LZ威武

Ellacyl

初上贼船

看看,要注意的!

yillian

见习海盗

请问你的房子租到了吗?是在阿姆租房吗?谢谢,我也在找房.