荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

从Zwolle 开车去北部 必然会进过这家餐馆  
这家餐馆的建筑 原来是个水塔 后来改建成了旋转餐厅和酒店
http://www.dekoperenhoogte.nl/

我们吃的是4个course 平均下来 60欧 左右
个人觉得这钱花的很值  因为从服务到质量 都是可以和巴黎米其林3星有一拼的 价位确实非常的亲民

我们去的那天 主厨渡假去了  是二厨主理的  是个帅哥来的 才29岁  就已经有这手艺了  真是前途不可限量啊

不多说 上图吧  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有3人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 8 + 2
hehehehe + 1 赞一个!
evilcells + 8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +5 

精彩评论346

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-8-23 12:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是老路过,很想进去。但是听说有最低消费标准,是真的吗?
moneta  版主  2012-8-23 12:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-8-23 12:12
我也是老路过,很想进去。但是听说有最低消费标准,是真的吗?

没听说哈   不过最少 也是3个course  怎么也要50欧左右  
价格还是很便宜的  但是味道真心的好吃  水准绝对是300欧左右的水准啦

hehehehe  海贼王  2012-8-24 07:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害啊
opapa  管理员  2012-8-24 09:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉好好吃的样子呀!!!绝对超值了!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-8-25 08:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta 发表于 2012-8-23 13:42
没听说哈   不过最少 也是3个course  怎么也要50欧左右  
价格还是很便宜的  但是味道真心的好吃  水准绝 ...

那我下次一定要去试一次
moneta  版主  2013-5-3 13:12:25 | 显示全部楼层 来自: 法国
cunninghunter  中级海盗  2013-5-3 13:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lulu2010  见习海盗  2013-5-3 13:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan...