荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。

精彩评论10

shyla04  初上贼船  2012-8-22 21:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的9月10号的票。。。只差几天。。好可惜
lily77122  中级海盗  2012-8-28 22:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续。。。。。。。。
掌上的吻  高级海盗  2012-8-29 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9.24的机票,求同行。广州
moonfight  四海霸王  2012-9-3 09:16:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
我也那天走,  那天晚上5点半的飞机。 我有点不想去坐火车了, 不知道风险怎样, 楼主怎么看?
lily77122  中级海盗  2012-9-3 09:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-9-3 10:16
我也那天走,  那天晚上5点半的飞机。 我有点不想去坐火车了, 不知道风险怎样, 楼主怎么看? ...

也不是很麻烦,为啥要冒险?一起走把?你从哪走? 我也是5点半的飞机到北京。
moonfight  四海霸王  2012-9-3 11:22:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
lily77122 发表于 2012-9-3 09:38
也不是很麻烦,为啥要冒险?一起走把?你从哪走? 我也是5点半的飞机到北京。 ...

恩, 我又在论坛里搜索了一下, 觉得还是不冒这个险了吧。  我从Delft走, 你呢?  多一个人走挺好, 我上次就是一个走, 结果在安特被偷了行李护照。

lily77122  中级海盗  2012-9-3 11:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-9-3 12:22
恩, 我又在论坛里搜索了一下, 觉得还是不冒这个险了吧。  我从Delft走, 你呢?  多一个人走挺好, 我 ...

我从Wageningen走。准备早上6点就出发,大概9点多到安特。你呢?有QQ 么?我的是54532119。
moonfight  四海霸王  2012-9-3 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
lily77122 发表于 2012-9-3 11:43
我从Wageningen走。准备早上6点就出发,大概9点多到安特。你呢?有QQ 么?我的是54532119。 ...

26494653, 微信联系吧。 可能会在站台见了。

lily77122  中级海盗  2012-9-3 12:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-9-3 13:12
26494653, 微信联系吧。 可能会在站台见了。

不搞微信,呵呵。加你QQ了,不行就巧遇吧。
12下一页