荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchleren  四海霸王  2012-8-23 11:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要自己写? 晕啊,干脆直接去ind自己去申请好了
mwy199249  中级海盗  2012-8-23 12:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankanvvvv
空城  海贼王  2012-8-23 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
allenma  中级海盗  2012-8-23 15:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-8-21 19:48
荷兰移民局决定将荷兰居留许可的申请费下调到130欧元。欧洲法庭在今年4月26日作出裁决,荷兰移民局所收取的 ...

请问,是IND会自动退款吗?还是要自己申请。 我是6月份递交材料申请的。当时还是交了400 多欧。
michael@holland  四海霸王  2012-8-23 15:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月初申请的可不可以退钱呀
allenma  中级海盗  2012-8-23 15:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivelamitie 发表于 2012-8-23 12:31
24号递交的材料,但是8月份才approve,打了电话给ind,说是也可以退费用。
应该是符合了这个情况吧“which  ...

这样的,自己写信给IND的。那等你消息阿。

我也要写信去呢。
女子酒吧  中级海盗  2012-8-23 16:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,前段时间俺老公申请长期居留,收到账单就130,刚开始不相信,以为搞错了,打了电话给移民局确认才松了口气,你想想,如果真的搞错了,浪费的是时间呀,
can123  中级海盗  2012-8-23 16:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ying98  高级海盗  2012-8-23 17:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月初提交的申请,这么说我这种情况也可以退差价了。是要自己写信到ind去申请吗?请高人指点。 谢谢了。
lucy11  四海霸王  2012-8-23 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
降低收费标准从此案提起2012年4月26日算起,即今年4月26日之后至今申请的多出的费用可以退回。如果你是这段时间申请,你将得到IND的通知信,你不用自己去申请。至于IND何时发信,IND网站将通知。