荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

继去年在Roland第一期跑虫召集令发布后,不少跑步爱好者相继加入。由于毕业后搬离了Roland,这个好传统没有继续延续下去。现在正值天气大好,故有意邀请慢跑爱好者们一同加入我们的跑步小团体,只要你:

不讨厌在荷兰少有的阳光下大口贪婪地呼吸新鲜空气;
不讨厌保持一个良好的身材和健康的体魄投入到艰苦的学习研究中;
不讨厌和一群新朋友一起发现代村周围不曾留意过的风景和跑步间隙的谈天说地;
最最重要的是不讨厌跑步哪怕只是散步!

那就不要犹豫加入吧。
有兴趣的大朋友,小朋友们,可以给我发个邮件,我把大家的名字放在distribution list上,每周一两次一起跑步(晚饭后8,9点左右,跑/走个半小时)。

email: xietianyi84@gmail.com

召集人:Spark

上次跑过湖边照下的

精彩评论20

maomao_hhu  中级海盗  2012-8-22 16:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没人呢??
加我一个,新生,猫猫
一直想出来跑个步,不过delft还没有摸熟。。。。不知道博士楼在哪
惊慌的猫  四海霸王  2012-8-23 00:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碉堡了。。你们是跑DELFT湖的啊。。
hellenliu  四海霸王  2012-8-23 09:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在倒时差~倒过来就加入!
gladiators  中级海盗  2012-8-23 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2012-8-23 09:45
还在倒时差~倒过来就加入!

哈哈,欢迎熊猫!终于跑虫可以正式开始啦,我把你和你老公都放在distribution list上吧

gladiators  中级海盗  2012-8-23 21:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惊慌的猫 发表于 2012-8-23 00:16
碉堡了。。你们是跑DELFT湖的啊。。

呵呵,只是随便跑的时候跑到的,每次跑步路线不同,差不多跑跑走走聊聊大概4,5km吧
zhuangqikai  四海霸王  2012-8-23 22:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶spark

顺便借地方广告:
想用两个轮子代替两条腿,比跑步稍微快一点地骑车逛d村周围各处野趣的同志,可以投咱的条/email: zhuangqikai@gmail.com,附上名字和email。
备选方案:工作日晚上8点周围遛一个钟头 或 周末花半天跑个附近的小城。可以注明对何者有兴趣。
@w@

moonfight  四海霸王  2012-8-28 10:52:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
想在一个小范围来回跑步的, 请转至羽毛球帖
spinoza1989  四海霸王  2012-8-28 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想在水里进行类似跑步的折返运动的,也可以移步羽毛球贴询问游泳的相关事宜。
zhuangqikai  四海霸王  2012-8-28 14:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spinoza1989 发表于 2012-8-28 12:40
想在水里进行类似跑步的折返运动的,也可以移步羽毛球贴询问游泳的相关事宜。 ...

试问有没有“趟水”之类的活动?
123下一页