荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2012-8-20 19:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在最关键的是你老公,你说哪个女人连一点荷兰文和英文都不会,他们如何沟通呢?难道你老公会用QQ吗?老外用QQ?
lingling-china  初上贼船  2012-8-20 19:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位兄弟姐妹,让我们一起讨伐那些丢人的中国女人吧,同时要让她们相信珍惜自己的幸福别被西方神话所惑,放弃自己的丈夫 ,为了西方男人的神话故事。
jumanji  海贼王  2012-8-20 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的心情可以理解,但是首先要反省下,这个男人是不是有问题?我知道很多无聊的荷兰年纪大点的男人,在荷兰找不到女人,所以他们就经常去泰国,中国,越南旅游,日日做新郎。花点小钱,找个女人带回荷兰。
你当时应该也是在QQ上认识你老公的吧,为什么没多花店时间了解他是怎样的男人呢?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingling-china  初上贼船  2012-8-20 20:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为他的甜言蜜语和承诺了一切,我向往爱情和家庭。抛弃国内良好工作和收入,只为了一个家,不在乎他没有砖石和金钱。可是没想到却如此花心。负情。怎办呢现在,我在这又没工作,语言又不好。
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-20 21:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很同情LZ。不过这种情况,没想过回国么?毕竟你语言不太好,又没工作,也没这儿的学历,回国也许不是个差的选择呢。要不然只能是找律师了。
regenboog  中级海盗  2012-8-20 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的女人,劝搂主离了婚赶紧回国吧,不要想什么居留了,这地方不适合你。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Raingirl  高级海盗  2012-8-20 22:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听我一个律师朋友说, 现在离婚法也变得手续简单了, 赔偿少了。 同情搂主, 但不幸的是你找的这个男人也不靠谱。 离婚是迟早的事, 只是时间问题。 一般荷兰男人还是挺靠谱, 离婚大多是女人外面有外遇。老外一般是速战速决,一有外遇马上离婚。
amy57j + 2

hehehehe  海贼王  2012-8-21 06:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingling-china 发表于 2012-8-20 20:51
各位兄弟姐妹,让我们一起讨伐那些丢人的中国女人吧,同时要让她们相信珍惜自己的幸福别被西方神话所惑,放 ...

该讨伐的应该是你老公吧,苍蝇不叮无缝蛋,你就是把那个女人赶跑了,还会有别的女人来,在荷兰也一样,这种男人你早离早解脱。你3月才来的,时间这么短,不到3年离婚的话抚养费寥寥无几,而且看你老公的人品,他想赖掉也很容易,失业3个月就可以了。
amy57j + 2

掌上的吻  高级海盗  2012-8-21 08:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingling-china 发表于 2012-8-20 20:42
这个女人还在山东一个小城市做公务员 ,不懂一点荷兰语英语,素质低下,可是天天在qq上千呼万唤我老公,背 ...

哎,,,这个女人和你同病相怜啦。
amy57j + 1

ycs  高级海盗  2012-8-21 08:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ 還不想回國內的話 , 那就是 各玩各的 , 而且另一 個女人在國內 , 看的到吃不到,她也沒什麼搞頭的 ,

要嘛,等妳老公想自己跟妳離婚了, 妳就可以跟他談價了

再不然妳就在荷蘭再找一個疼妳的男人, 到時妳就直接請律師換居留
amy57j + 1