荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2011年在国内和荷兰合法注册结婚的,我是2012年3月到荷兰的,在ind领取了1年的他名下的居留卡,ind说1年后再换4年的卡,4年后就可申请入籍(荷兰语考试通过),,目前老公有新欢要离婚,如果我们还能挨到2013年3月,将我的卡续了,我是否可以独立,未来的4年不依靠他和任何别的同居者的任何帮助在4年后可以申请永居,倒时是否需要工作合同等呢?
3年的永居一定要要当时现实的肯定的婚姻状况才可以是吗?
第二个问题:他现在准备搞什么scheidling van tafel en bed离婚,这个是什么?和正式离婚的关系是什么?
求救各位帮助!

精彩评论44

aaron-sam  初上贼船  2013-1-19 18:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无论怎么样,还是很同情LZ ,一个人來到陌生的国家生活,
却发生这种事,没有亲戚朋友在身边,一个面对,我祝LZ一切顺利.
lucy11  四海霸王  2012-9-26 06:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10  中级海盗  2012-8-22 10:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主如果懂荷兰语的话,好好读一下上面一段吧。

我没有法律的专业知识,但从上面的解释来看,你的荷兰老公还是给你留了一条路的。基本上来说如果你老公走的是Scheiding van tafel en bed,你们之间的婚姻关系还是保存,但你老公或你可以和其他人同居在一起(NMD荷兰社会真的是自由和开放。这是放到中国就是重婚罪,会被社会舆论骂死)。 三年以后你们可以再申请正式离婚。但在这三年中你是否可以拿到居留或你和你老公的经济关系怎样,不得而知,你的咨询专业律师。
中国女人有时候把嫁老外想得太好了。婚姻大事不是儿戏,是要经过认真考察和深思熟虑的。最后祝搂主好运
dutchleren  四海霸王  2012-8-21 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尝试好好沟通一下,深刻的谈一谈,尽量挽回,实在不行,就破釜沉舟做好一切准备保护自己,同情一下,女人是弱者,离开这样的男人也别后悔,因为,他跟别人也一样不会好,找自己的生活,不管在国内还是国外,女人要活出自己来,比什么都强,去政府的法律援助机构去问,带着你的身份卡。祝早日幸福。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingling-china  初上贼船  2012-8-20 15:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公是荷兰籍人士
lingling-china  初上贼船  2012-8-20 15:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,
毛毛鬼  海贼王  2012-8-20 16:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.rijksoverheid.nl/onderwerpen/scheiden/vraag-en-antwoord/wat-is-een-scheiding-van-tafel-en-bed.html
amy57j + 2

荷兰牛牛  高级海盗  2012-8-20 16:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法.离婚了之后你的id就失效.你现在就好是把他们通奸证据拿到手.到时会用到. 证明他对你的不忠.你现在最好是找律师或法律缓助咨询你的情况.如果你不想跟你的老公打官司的话就好找一个伴侣申请同居或结婚.
amy57j + 2

lucy11  四海霸王  2012-8-20 17:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先安慰一下。
我真是服了荷兰人啊,相信你们在一起也不长吧,为什么这样对你,你现在想个办法找个伴侣申请同居吧,不然你的居留都会有麻烦啊,像你这样的情况我觉得很难的,第一,我相信你可能没有工作吧?,第二,你居留还没有足够三年,如果你一离的话你居留就无效。
amy57j + 2

lingling-china  初上贼船  2012-8-20 17:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scheidling van tafel en bed这个离婚好像可以运作3年对吗,3年后这个离婚还有抚养费吗
jumanji  海贼王  2012-8-20 18:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真无耻,2012年3月才到荷兰,这么快就另有新欢了。楼主当时嫁人怎么补擦亮眼睛,找了这么个垃圾
lingling-china  初上贼船  2012-8-20 19:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最可气的是,一些中国人山东女人真无耻,自己有老公还无耻疯狂的抢别人的老公,不管年龄差了20岁,居然在庆祝我婚礼的庆典上提前与这个鬼子脱裤子,第一次见面就说我爱你,无耻的很,
lingling-china  初上贼船  2012-8-20 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个女人还在山东一个小城市做公务员 ,不懂一点荷兰语英语,素质低下,可是天天在qq上千呼万唤我老公,背住自己老公与我老公定期脱裤子卖淫,可恨啊,这些人丢进中国人的脸,国耻啊
12345下一页