荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈咪们,请问一般维生素片剂吃到什么时候啊?我现在怀孕5个月了,之前四个月一直在吃De Tuinen Multi Vitamines en Mineralen bij zwangerschap,请问一直要吃到宝宝出生还是有什么月份限制?

精彩评论11

azureazure  四海霸王  2012-8-15 18:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的是midwife推荐的nutrilon的鱼油+维生素1+1套装片。我的是可以一直吃到哺乳结束的。
loudking    2012-8-15 19:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮娜  高级海盗  2012-8-15 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-8-15 20:00
我生完还在吃。本来打算产后换个女性维生素,但是店员说这个就很好,说可以吃到孩子2岁 ...

一直吃到宝宝出生的话宝宝在肚子里不会超重吧!我吃这个药妈妈怕孩子大不好生!
妮娜  高级海盗  2012-8-15 19:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-15 19:57
我吃的是midwife推荐的nutrilon的鱼油+维生素1+1套装片。我的是可以一直吃到哺乳结束的。
...

妈妈怕我一直吃这个药宝宝在肚子里超重不好生!
azureazure  四海霸王  2012-8-15 20:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮娜 发表于 2012-8-15 20:08
妈妈怕我一直吃这个药宝宝在肚子里超重不好生!

维生素片不会让孩子变大啊!碳水化合物和油脂过量摄入才会超重吧
miffy  海贼王  2012-8-15 21:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MW还推荐吃维生素?? 这里MW都说可以不用吃的,如果妈妈饮食均衡。国家保健中心提供的资料也是说不需要吃额外维生素,只有10周前要吃14毫克叶酸每天。

但我自己吃了DAVITAMON的MAMA PLUS,我觉得心理作用强,不过吃了总比不吃好,毕竟食物也不可能天天吃太丰富。
azureazure  四海霸王  2012-8-16 09:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-15 22:02
MW还推荐吃维生素?? 这里MW都说可以不用吃的,如果妈妈饮食均衡。国家保健中心提供的资料也是说不需要吃 ...

我的midwife第一次见我就推荐的。可能每人情况不同吧,而且我做了combination test以后发现维生素D不够一般孕妇标准还专门给我开了维生素D。
Fabienne  海贼王  2012-8-16 09:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-16 09:45
我的midwife第一次见我就推荐的。可能每人情况不同吧,而且我做了combination test以后发现维生素D不够一 ...

我的midwife也是见到我就每次问我坚持吃维生素了没有~~推荐了好几个牌子的

我也被开了额外的VD,不过让我一星期不超过三次服用,一次一颗,药店拿的,不过正好那段时间圣诞节,我跑美国玩去了,狂晒太阳两个星期,也忘记吃VD了,回来后没多久又去抽血检查,奇迹发生了,我不缺钙了,我和midwife说了我情况,她说我太阳晒的好啊,给我开VD就是为了帮助钙吸收而已。。。。。有太阳很补钙~~
女子酒吧  中级海盗  2012-8-16 10:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的是ORTHICA Prena Fem complete multi rondom de zwangerschap,从怀孕前,吃到现在,哺乳期还可以继续吃。
12下一页