荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助求助~~~
我自己查的时候看到好像要从阿姆斯特丹的机场乘小火车到阿姆斯特丹中心站然后再转一辆小火车去阿纳姆,不知道网上的信息对不对~~求大神们指导~~

精彩评论14

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-14 09:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯!。没错。但是,你也可以到了arnhem以后出站,坐开往HAN的5路车终点就是学校。从火车站出来就是汽车站。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-14 18:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉我,你的具体到达日期,我帮你查。
RITASUISUI  初上贼船  2012-8-16 08:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2012-8-14 19:44
告诉我,你的具体到达日期,我帮你查。

我会在8月20号早上6点左右到,如果飞机不延迟的话,没有从机场直接去阿纳姆的火车吗?学校那边说在阿纳姆火车站有接~
麻烦你咯,谢谢呢~~
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-16 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RITASUISUI 发表于 2012-8-16 09:08
我会在8月20号早上6点左右到,如果飞机不延迟的话,没有从机场直接去阿纳姆的火车吗?学校那边说在阿纳姆 ...

你七点在机场的火车站的三站台坐车,然后八点十四分到达安娜姆火车,下车站台是八号。

买票卖二等舱的 15.90欧元。

上车注意要坐在标有2的车厢。

中间不需要倒车。车票买了哪一次去ARNHEM的车都可以坐。

如果这次车你错过了,就坐七点半的。。
七点半的错过了就坐八点的。

yinghan  四海霸王  2012-8-16 19:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-8-16 17:51

你七点在机场的火车站的三站台坐车,然后八点十四分到达安娜姆火车,下车站台是八号。

斑竹大哥去亲自去接吧,你看人家妹子也无助的。。。。。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-16 20:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yinghan 发表于 2012-8-16 20:53
斑竹大哥去亲自去接吧,你看人家妹子也无助的。。。。。

哈哈哈哈,让我接成本太高了。我肯定得先推荐人家最经济的方法呀。。
sano  高级海盗  2012-8-16 21:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮你看的是7点从机场来arnehm火车站的,你说到火车站,学校就有人接了!票价都帮你看好了,单程15,9欧元,二等舱!7点是schiphol 3站台上车,8点14到arnehm的8号站台。
Tijd Station / Halte Spoor Richting Reisdetails
07:00  + Schiphol  3  Utrecht Centraal Intercity (NS)  
    Winkels, restaurants, enz. in de omgeving  

07:08  + Amsterdam Zuid     

07:15  + Amsterdam Bijlmer ArenA     

07:38  + Utrecht Centraal     

07:46  + Driebergen-Zeist     

08:02  + Ede-Wageningen     

08:14  + Arnhem  8   
    Winkels, restaurants, enz. in de omgeving  

Toon tussenstations Toon stationsinformatie
--------------------------------------------------------------------------------

Vervoersvoorwaarden per vervoerder
--------------------------------------------------------------------------------

Prijs voor deze treinreis
2e klas 1e klas
Kortings­percentage vol tarief 20% korting 40% korting vol tarief 20% korting 40% korting
Enkele reis € 15,90 € 12,70 € 9,50 € 27,00 € 21,60 € 16,20
Dagretour € 31,80 € 25,40 € 19,00 € 54,00 € 43,20 € 32,40
Weekendretour € 31,80  € 19,00 € 54,00  € 32,40
Prijs voor reizen door heel Nederland
2e klas 1e klas
vol tarief reductie vol tarief reductie
Dagkaart € 48,00 € 28,80 € 81,60 € 49,00

已有2人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 10 + 2 很给力!
grapefruit + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

sano  高级海盗  2012-8-16 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2012-8-16 22:04
我帮你看的是7点从机场来arnehm火车站的,你说到火车站,学校就有人接了!票价都帮你看好了,单程15,9欧元 ...

谢谢grapefruit 的小红花!这是我第一朵宝贵的小红花啊,再次感谢!
kevin4012  四海霸王  2012-8-16 21:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学,需要接机吗?童叟无欺:)
12下一页