请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

接受短信报价,价高者周五跟我一起去领新车然后过户旧车,便宜车房还不如便宜自己中国人呀。。

去年4月入手的车,开了2W公里,今年3月APK新换的2个后轮,车况良好
因每天需从海牙来回鹿特丹,故已经定下更省油的Honda Civic,但dealer压价实在太狠,所以上来卖着看看,有无需要的朋友

车牌:41-HT-ZH
型号:Renault Mégane 1.6 16V Dynamique
年限:2002
颜色:金属黑
公里:160000
其他:汽油,5门,车尾带尾翼,电动前后窗,中控锁,空调,行车电脑,多功能方向盘,原产CD播放器,带radio,APK到明年3月份,
目前按个人开车习惯,百公里油耗6.7L,虽然高速跑的多,但是一般稳定在110~120左右,所以并不省油,按电脑实时数据,高速时稳定在95~100,百公里预计油耗是5.9
路税:43/月,保险:因人而异,新牌WA 50左右吧

后轮,前轮的刹车盘全新的,忘了拍了

带车速感应锁门

座椅是半皮的,相比较同档次的车,这个座椅算最舒服的了

后备箱还蛮大的

后备箱下的备胎和千斤顶

全套+onderhoud boek

售价:1650

降价啦。。只卖1495(ANWB打价1575)
PS:这车网上搜同年同里程数的,最少卖2000,还不包rijklaar maken.. 我今年3月刚做的APK,换了机油,还做了四轮定位,电瓶是1年前ANWB换的,还剩半年多保修。。。最迟卖到周四,要试车的速度额。。

有意请联系电话:0634918855,欢迎试车,验车,谢绝还价

精彩评论12

mj_shadow  见习海盗  2012-8-13 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trade in的话dealer应该会给你高一些的价格吧
ωǒ坏  中级海盗  2012-8-14 02:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2012-8-13 21:21
trade in的话dealer应该会给你高一些的价格吧

inruilen看起来还可以,但是如果不inruilen的话,本身就可以砍下一些价钱的,实际上车抵的那部分金额实在是很少
ωǒ坏  中级海盗  2012-8-15 22:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖到下个礼拜5过,没人买就换给车行啦。。

jianhao  中级海盗  2012-8-16 23:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 在哪个城市   鹿特丹吗     想看看车       星期一 有时间吗上午      
ωǒ坏  中级海盗  2012-8-17 22:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianhao 发表于 2012-8-17 00:55
请问 在哪个城市   鹿特丹吗     想看看车       星期一 有时间吗上午

海牙鹿特丹都可以。
直接打我电话约时间吧,星期一中午以后就在鹿特丹了
ωǒ坏  中级海盗  2012-8-19 22:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣的速度联系呀,周三去联系ANWB verkoopservice了 ,卖不出去只能本周5低价丢给车行了。。。
ωǒ坏  中级海盗  2012-8-21 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqin800  中级海盗  2012-8-21 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车房给你什么价,会这么便宜
ωǒ坏  中级海盗  2012-8-22 10:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqin800 发表于 2012-8-21 22:11
车房给你什么价,会这么便宜

车房才给1000出头的价呀
12下一页